Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Презумпция заботы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Презумпция заботы
Презумпция заботы
Знакомые истории. То же самое с телефонами. Откуда-то списывались счета, не успевал пополнять, пока не сходил в офис на Ленина, и там убрали этот "ненавязчивый" откуда-то навязанный сервис.
А у нас пока спасение утопающих - дело самих же ...
Благотворительность, как продолжение саботажа
Всегда больно смотреть, как мать ищет деньги на операцию для своего ребёнка через средства массовой информации, интернет, знакомых и различные благотворительные фонды. А почему она это делает? Депутаты законодательных органов, не услышали надежды и чаяния граждан, проспали все заседания или водку пьянствовали. Медицинский институт, находясь в тренде обогащения, забыл подготовить необходимых специалистов, а если подготовил, то явных коновалов или, в лучшем случае, средненьких фельдшеров. Чиновник в министерстве, вместо необходимого высокотехнологичного медицинского оборудования, закупил себе престижный джип, построил коттедж и отучил, за пределами Родины, своих чад. Ремесленник от экономики гадая на кофейной гуще, не запланировал строительство медицинского центра, написав прогноз развития «с потолка» мелким шрифтом. А в результате всего этого бардака и саботажа – центра нет, оборудования нет, да и врачей-специалистов тоже нет. Вот родная мать одна и борется за жизнь своего ребёнка, брошенная саботажниками на произвол судьбы. Саботажники, злокачественными опухолями, пронизывают насквозь своим тлетворным разложением всё государственное управление. И пока не пошли метастазы – резать их немедленно, к чёртовой матери.
За каждым таким объявлением кроется человеческая трагедия, которое требует пристального и скрупулёзного изучения правоохранительными органами, всех деталей приведших человека к последней черте.
Реальная благотворительность к этому не имеет отношения.
Не ходи, куда не надо, не получишь того, чего не хочешь. Не вини мир, взгляни на себя.
Страницы: 1