Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Нет мест в детсаду? Получите деньги!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нет мест в детсаду? Получите деньги!
Нет мест в детсаду? Получите деньги!

В связи с нехваткой мест в детсадах в некоторых городах и районах Башкортостана выплачиваются компенсации родителям детей в возрасте от полутора до трех лет.
После 3 лет, видимо, ребёнок не нуждается в садике?! Или уже всем трехлетним предоставляется место в садике. Или дети уже не нуждаются в опеке, их можно спокойно оставить дома одних и уйти на работу? Только в этом случае, квартиру надо превратить в клетку, чтобы лишить детей возможности добраться до газовой колонки, спичек, водопровода (кстати, полиэтиленовые трубы современный ребёнок способен пропилить).
Понимаю, что у государства нет денег, но ведь и у большинства родителей их нет. Не секрет, что некоторые рожают ради пособия именно в беднейшей среде. А более-менее богатые на эти стимулы не ведутся. Так зачем тогда подобная стимуляция рождаемости, если государство не способно до конца обеспечить нормальное развитие ребёнка?
Страницы: 1