Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Не обещайте деве юной, или Дайте только срок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Не обещайте деве юной, или Дайте только срок
Не обещайте деве юной, или Дайте только срок
Присоединяюсь к статье, что-то не видать хороших людей, все только думают о разделе пирога. Я, думаю как и большинство населения, проголосовало бы в строке "против всех". Поэтому и отменили эту строку, ведь это сведёт на нет лигитимность выборов. А обещания, они и есть обещания. Как можно, к примеру, улучшить жизнь людей и увеличить обороноспособность страны. Ведь казна одна. Значит где-то лукавство. Да и какое улучшение, коли во дворе кризис. И насчёт Зюганова верно, ему уже практически давали власть, когда мы проголосовали большинством против Ельцина, да он её не взял, в оппозиции ответственности нет, а деньги каплют. Про остальных тоже говорить нечего. Ну а местные, я уже почти полтора года без электричества сижу, деньги на бензин и масло для генератора спускаю (уже третий купил), а им всё одно, что есть человек, что нет его.
А телевизор смотрю, точнее слушаю ментовские сериалы, всё таки какое то отвлечение от суеты политиканской и бытовой.
Часть комментария удалена в соответствии с п. 12 Правил комментирования.
Но я о другом.
Что же мы за страна такая, когда на столько миллионов - и нет людей, которым можно доверять?
У нас как на пастбище - где травка погуще и повыше, там быстренько выкашивают или подъедают.
Что же у нас за тормоза включились, что народ слово боится сказать?
Жалобы выслушиваю о работодателях, например, объясняю куда и как обратиться, а мне:
-так я без работы останусь ..
И дальше пашет за гроши в темном помещении без воздуха и доплаты за вредность...
Вот и весь народ зажался, вдруг...
Здорово автор все по полочкам разложил! Вот-вот, мы все тогда жили с надеждой на светлое будущее. То коммунизм нам обещали, то социализм с человеческим лицом... А сейчас неизвестно какая система. Но, как любит утешать себя народ, переживший всяческие потрясения, - лишь бы не было войны. А выводы из истории, то есть нашего недавнего прошлого, все-таки надо делать.
"Я человек добрый и мягкий по натуре. А кто это понять не может, то могу так дать, что мало не покажется" - говаривал один мой знакомый. Но он хоть не лукавил. Но когда я начинаю смотреть и анализировать всех тех, кто выдвигает себя в различные органы влвсти, то кроме корысти я никакого мотива не нахожу. Всё они в обещаниях хороши. но дела говорят совсем о другом. Если где-то лучше становится, то не благодаря, а вопреки работе наших депутатам всех уровней. Некоторых из них я хорошо знаю. В Китае давно бы растреляли, а тут почётные граждане и депутаты. Не верю!!!
Саму кампанию по выборам надо нормально организовывать. Зима на дворе. И встречи должны быть не на улице во дворах, а в Домах и Дворцах культуры, в актовых залах администраций. 23 февраля была объявлена встреча, висели плакаты с портретом кандидата и временем начала встречи. 3 пожилых человека ждали до упора, пока не замерзли. Встречи не произошло. Не пришел кандидат. Через час по возвращении домой созваниваются. Прошли агитаторы этого кандидата и пригласили на 24 февраля. Но бабушки уже разуверились, их уже не проведешь. Получается, о приглашенных забыли? Самый шокирующийй факт - выход на Ленина красавиц в купальниках с плакатами, мороз ведь, не в Африке живем! Мир сошел с ума!
Обратить внимание на проблемы можно было и красиво одетыми по сезону, с удобоваримыми текстами плакатов. На таких красавиц всяко обратили бы внимание.
Страницы: 1