Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто относится к меньшинству?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кто относится к меньшинству?
Кто относится к меньшинству?
" Не такая уж большая между нами разница…" Кто бы спорил! Совсем чуть-чуть. Чуть-чуть в биологии, чуть-чуть в физиологии, чуть-чуть в психологии... Со временем эти чуть-чуть тоже уравняем как одежду, причёску, деловую хватку... И станем мы гендерно одинаковыми. А я не хочу такого, хочу остаться МУЖЧИНОЙ и любить ЖЕНЩИНУ - как природа создала!;)
Разница небольшая, но всё-таки есть. )))
Как прекрасно сказал не помню кто: я с удовольствием преклонялся бы перед женщиной, ставил бы её выше себя, если б не её маниакальное желание быть мне равной.
Автор пишет: "Так может, хватить насильно делить общество на две половины? Не такая уж большая между нами разница…" Первую половину предложения полностью поддерживаю. И это не только в отношениях между мужчинами и женщинами, но и в национальных, религиозных и т.п.
Но вот со второй... разница всё-таки существует. В жизни не всё чёрное и белое, поэтому говорить об отличиях можно лишь в среднем. Это как средняя температура по больнице и средняя температура в палате для тяжелобольных (а также, если включить в неё температуру медперсонала). Так вот и женщины бывают с мужеподобным характером, и мужчины с, извините, бабским, характером. Но опять-таки, если обидитесь на "бабский", так это я ведь меньшинство имел ввиду, т.е. тех, у кого над плечами куриные мозги. А они, согласитесь, могут быть у кого угодно.
Вроде как 23 февраля вначале бывает, а тут уже о 8 марта переживают,
"...хватить насильно делить общество на две половины? Не такая уж большая между нами разница…", а я как-то себя целиком ощущаю, попалам не делюсь.
Ну, вот ведь бывают женщины, её хотят такому количеству мужчин показать и не простых, а "деловых", чтоб порадовать их, а она "кочевряжится". :D
"...другие месяцы, года мои успехи никого не интересуют?.." и "...Не такая уж большая между нами разница…" надо вообще отменить эти праздники и объявить "день человека" - и забыть о существовании полов, чтоб не было ни гомиков ни лесбов.:)
Очень актуальная статья!!!
Страницы: 1