Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Продолжить начатое и сохранить то, что имеем

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Продолжить начатое и сохранить то, что имеем
Продолжить начатое и сохранить то, что имеем
Создание парка – это своего рода искусство, такое же, как живопись, скульптура или поэзия.
все в жизни можно сказать искусство,все должно быть в гармонии и красоте,искусство мыслить рождает красивые идеи,а те в свою очередь порождают искусство вооплощения идей и насколько они искуссно вооплатятся в материальном мире,настолько у других искусство мыслить породит новые совершенные по красоте идеи....
В первую очередь, нужно сохранить природу красивой. Природа нашей Родины неповторима. Но сказочность мира природы губит рука человека.
Губит в первую очередь голова, иногда даже рук не надо, ну а природа и все в общем окружающее неповторимо по определению и не только нашей Родины... :)
Быстрее бы лето. В парк хочу. Мне нравится сидеть на скамеечке на склоне горы возле Конгресс-холла и смотреть на Белую :) Думается хорошо.
скамеечка это хорошо,в жизни скамейка играет не последнюю роль.... :)
Предлагаю выбрать скамеечку "на склоне горы возле Конгресс-холла с видом на Белую" для встречи блогеров ОЭГ.
эт хорошая идея...я же говорю скамейка в жизни играет не маловажную роль... :)
Цитата
ShaRM пишет:
Предлагаю выбрать скамеечку "на склоне горы возле Конгресс-холла с видом на Белую" для встречи блогеров ОЭГ.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
эт хорошая идея...я же говорю скамейка в жизни играет не маловажную роль... :)
Я за! :)
Предлагаю: кому ближе или удобнее, облюбовать "скамеечку блогера" и дать знать всем здесь каким-нибудь образом.
Да вот мало что-то заглядывают про красоту почитать, я предлагаю выставлять фото более красочные и привлекательные... а Аделя пусть еще что-нибудь напишет или просто напишет о красоте природы или о той скамеечке... Ну очень будет приятно посмотреть и почитать... :) :) :)
И мы лезем вон из кожи, чтоб встречали по одёжке ;)
А если серьёзно - хорошая, думается, идея (я о встрече). Общение - это всегда обмен энергиями, даже если всё остальное - болтовня :) :) :)
К сожалению, мало у нас парков шаговой доступности...
Кто был в центре Казани, на Манхэттане в Нью-Йорке?
В Казани есть парк Чёрное озеро, в Нью-Йорке огромный Центральный парк - в оба места жителям и работникам окрестных офисов можно попасть за 3 минуты.
Чтобы попасть на Кашкадан необходимо преодолеть оживлённые магистрали, Гафури застроили кафешками с шашлыком, Якутова нагурзили рекламой и коммерцией...
В центре фактически не осталось мест для тихого спокойного отдыха на свежем воздухе....
дело не в одежке. просто восприятие происходит у нас глазами, и что радует глаз больше всего, то и оно воспринимается в дальнейшем. так устроен человек, одними фразами и статьями человеческое сознание не прошибить... так вот, мягко говоря, глубоко не вникая... :)
Айдар Бикмаев пишет:
Дело не в одежке. Просто восприятие происходит у нас глазами, и что радует глаз больше всего, то и оно воспринимается в дальнейшем. Так устроен человек, одними фразами и статьями человеческое сознание не прошибить... Так вот, мягко говоря, глубоко не вникая...

Конечно, я согласна с Вами. Зрительное восприятие расширяет пространство сознания...
правда Пелевин говорит,что никакого расширения сознания не происходит.... :D
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
правда Пелевин говорит,что никакого расширения сознания не происходит....

... вот он, кстати говоря, умудряется писать так, что, читая даже самые, казалось бы, малоудачные его произведения, невозможно побороть волнение ;)
талант,что еще скажешь...если из простого сарая получилась =лебединая песня=,а вот надо чтоб у нас из лебединой песни не получился сарай..... :)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
талант,что еще скажешь...если из простого сарая получилась =лебединая песня=,а вот надо чтоб у нас из лебединой песни не получился сарай.....
Будем стараться! ;)
да-да, товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластия напишут наши имена!... :)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
да-да, товарищ, верь: взойдет она, звезда пленительного счастья! Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластия напишут наши имена!...
Не будь исключений, правила были бы невыносимы. Исключение же тем и ценится, что является редкостью ;)
это как :ДОСТОИНСТВА ПЕРЕХОДЯЩИЕ В НЕДОСТАТКИ И НЕДОСТАТКИ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ДОСТОИНСТВА при определенных обстоятельствах....те более расширенный вариант сказанного выше ;)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Это как: ДОСТОИНСТВА ПЕРЕХОДЯЩИЕ В НЕДОСТАТКИ И НЕДОСТАТКИ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ДОСТОИНСТВА при определенных обстоятельствах...Те более расширенный вариант сказанного выше
Если солнце в небе светит,
Отчего ж не загореть? :)
если есть у вас солярий, :D то не надо в даль смотреть,потому как и без солнца можно крепко загореть
Страницы: 1 2 След.