Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Построим справедливость на фундаменте возмездия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Построим справедливость на фундаменте возмездия
Построим справедливость на фундаменте возмездия

Автор считает, что кандидаты в президенты должны не декларировать социальные гарантии, а предоставить четкий план восстановления прав граждан.
Я же говорю, придет товарищь, который под аплодисменты народа будет просто "вешать" зарвавшихся ... Потому как, кто ж добровольно отдаст "честно нажитое добро", у нас опять, до "второго пришествия Ленина-Сталина", только начнут вспоминать, что оказывается есть народ, который хочет кушать и одеваться, чтоб не замерзнуть.
Раньше вон, за спекуляцию и вредительство привлекали. А теперь за это только поощряют!!! Вот и задумаешься - при Сталине жуткие репрессии были. Но если сейчас каждого вредителя, спекулянта, жулика привлечь, то думаю и похлеще будут! Зато тогда все будут знать, что за преступлением последует наказание и не важно 20 или 40 лет прошло. Ну и чтоб что то изменить нужно выбирать ;).
Если почитать рекламные газеты претендентов в президенты, то кажется, если проголосовать за них, то всё у нас будет хорошо, если мы выберем именно этого депутата. Однако не думаю, что так будет. У меня ощущение, что все они думают лишь о своих выгодах. А существующие законы позволяют им это, ведь ответственности за предвыборные обещания законом не предусмотрены. Можно и кисельные берега поообещать, и личное семейное счастье каждому, а цель одна - дорваться до бюджетного пирога и начать его передел.
Отлично!
Андрей выразил мнение очень многих.
Объема ОЭГ не хватит. но назову несколько известных перекосов за которые должны ответить, совершившие экономические и должностные преступления. А в программах кандидатов отдельной строкой прозвучать как восстановить справедливость и вернуть государственное и личное присвоенное или украденное. Пока, слушая * , ни у одного кандидата в программных речах об этом четко не услышала...
Кто вернет разоренные предприятия, восстановит разоренные намеренным банкротством колхозы и заводы. кто вернет перепроданные отрасли, в частности ТЭК, кто ответит за никчемные реформы и проекты, за обман стариков, за переселенцев из жилья под снос в недостойное по метрам и качеству жильё? Кто ответит за перепроизводство ненужных экономике специалистов, болтающихся без работы, за мизерные зарплаты и т.д. и т.п.? Кандидаты. просим ответить, что планируете в случае занятия высшего поста или депутата местного совета. Уж не думаете ли вы, что умудренные жизнью люди пойдут голосовать, клюнув на пиары, в том числе типа выставленных на мороз девочек в купальниках с плакатами в руках?
А поворотись-ка, молодец, дай посмотреть! Экой, ты смешной какой!

Какими такими знаниями наполнены головушки государевых слуг, и какими окольными путями-дорожками они все попадают на энту самую службу? Да, всё через конкурс. Чего ж тогда в конкурсах так не доработано, что всякие там, просачиваются под государево крыло? Раз много так средь нормальных служащих разных саботажников, то, может, сами правила способствуют этому процессу? Тогда менять их надобно давно. Да не только их, а вообще всю кадровую политику.
А то что сейчас получается, этакий такой большой начальник сидит там у себя в кабинетах, тихой сапой дожёвывает бюджетный пирог и думу думает, как бы ему всё это счастье продлить. Сам-то вот он не вечный, а другой придёт и точно вся халява закончится мгновенно. Как же тут быть? Да всё просто. Сынок тут подрастает иль дочка уже на выданье – вот они его, будущее счастье. Институт престижный за спиной, стажировочка, конечно же, там у них в лонданах… квартирка, машинка последних моделей, счётик в банке и огромное желание помочь папеньке (маме).
Вот и выходит, что одним из секторов резерва государевой службы, являются те самые сынки (родственники), тех самых проворовавшихся начальников. Круговорот, так сказать. И нет возможности его разорвать, пока они сами воруют, себя воспроизводят, плодятся и размножаются, тем самым бетонируя свои фундаменты существования над обществом.
У меня вопрос к президенту. Где обещанные посадки? Это не от кровожадности я такой вопрос задаю. Просто хочется справедливости.
России не удалось остановить отток капитала – за январь из страны вывели $17 млрд. Это второй по масштабу результат за время публикации статистики Центробанка... Грабят, батенька, грабят, правящие...:evil:
Если строить справедливость на фундаменте возмездия, то пол страны придется пересажать, если не больше, а остальные пол страны перестрелять, потому что в основе нашей сегодняшней жизни - беззаконие, воровство, взятничество. Как говорил Иисус Христос, показывая на Марию Магдалину, "пусть бросит в нее камень тот, кто не грешен". По-моему таких не нашлось...Так что вряд ли когда-нибудь мы доживем до такого понятия, как справедливость и возмездие. Не над строить иллюзий.
Меня как простого обывателя пугает другое - а именно курс на новую гонку вооружений, куда направляются триллионы. Значит, мы - народ, снова останемся там, где и были, то есть в беспросветной з-це. И надеяться не на что уже...
Не надо полстраны сажать. Достаточно посадить пару-тройку в каждом районе. Кто уж попался под руку... Но эффект будет поразительный. Эта мерзость понимает только язык силы. И увидите какой станет шелковой и работоспособной!
Цитата
gav610 пишет:
Достаточно посадить пару-тройку в каждом районе.
Вон Соколова посадили в своё время, так до сих пор волны идут, правда лишь в словесном трёпе. А так всё уже изменилось.
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
России не удалось остановить отток капитала – за январь из страны вывели $17 млрд.
А это ответ на Болотную. У каждого свои понятия, у кого-то в голове честь, у кого-то - капитал
Страницы: 1