Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителей отдаленных районов Башкортостана обслужит «социальная поликлиника»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Жителей отдаленных районов Башкортостана обслужит «социальная поликлиника»
Жителей отдаленных районов Башкортостана обслужит «социальная поликлиника»
"ОЭГ" продолжает публиковать ответы на вопросы, поступившие во время онлайн-конференции министра труда и социальной защиты населения РБ Ленары Ивановой.
Обычная отписка чиновника,не вникая в суть дела. Собственно, иного ответа и не ожидала. Главный вопрос,вообщем-то,заключался в том: может ли инвалид по психическому заболеванию(тяжелая форма шизофрении) проживать один в отдельной квартире,которую он когда-нибудь получит? А до этого проживать в общей комнате со своими близкими? Ответ, однозначно, был положительный, т.е. по закону может. А в жизни? Вот бы они так жили,так и хочется сказать!
Вот на последний вопрос ответ дан не по вопросу, а выпиской о положении. Вопрос-то конкретный был: "Нельзя ли положенной сестре по закону об инвалидах соцвыплатой оплатить этот кредит?"
Думать и тем более делать-это очень трудно. И тем более контингент обслуживания находится в периоде дожития. НО! Вопрос о детях !!!!!! Не решается на перспективу. Выгоднее оформить в госучреждение , чем сегодня взять на себя обязательства по банковскому кредиту по своей доле обязательств по предоставлению денежных средств. Их можно по договору продлить на определенный срок. Работать в рамках это отсутствие творческой инициативы и получения радости от разрешенных проблем.
Страницы: 1