Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Многодетная мать из Аургазинского района не может получить медаль материнской славы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Многодетная мать из Аургазинского района не может получить медаль материнской славы
Многодетная мать из Аургазинского района не может получить медаль материнской славы

Глава сельского поселения считает, что эта женщина не заслуживает медали, родственники же придерживаются другого мнения. «ОЭГ» разбирается в ситуации.
Вполне возможно, что виноват человеческий фактор. Отношение к новеньким всегда критичное, может быть, права начала "качать", возмущаться, а это бьёт по сердцу начальника, требующему к себе уважительного отношения, граничещему с рабским послушанием. Трудно непредвзято сказать со стороны.
А насчёт отсутствия денег в январе, все об этом знают. Система у нас такая дурная с верхов идёт. Так надо закупать продукты в декабре, когда денег, иногда, избыток.
" - пояснил начальник отдела образования администрации Аургазинского района Ришат Бикмаев" - Это или ошибка, или я не в курсе о последних назначениях. Начальник РОО - Нагаев Валерий Салимович. http://aurgazroo.ucoz.ru/index/obr/0-9
Если человек заслуживает медали, то надо дать.
"- Медаль материнской славы для матерей, родивших и воспитавших пять и более детей, была учреждена Указом президента РБ от 16 апреля 2008 года, - прокомментировала Ленара Иванова".В Указе я не вижу ссылку на беспорядок дома. При шести детях может местной власти помочь многодетной матери нанять домработницу?
На выходные к нам приезжают родственники с детьми. После них дом "верх дном переворачивается", один день убираемся , чтобы привести в порядок. Когда дети есть, всегда будет беспорядок
Страницы: 1