Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пенсионеры могут отдохнуть и подлечиться за счет государства

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Пенсионеры могут отдохнуть и подлечиться за счет государства
Пенсионеры могут отдохнуть и подлечиться за счет государства

Как пенсионеру стать участником программы по социальному туризму, по льготному зубопротезированию, как пройти бесплатное санаторно-курортное лечение? На вопросы отвечает министр труда республики.
Хорошее дело для бюджета республики (я в смысле того, чтобы соотношение оплаты было различным для путешествий в разные места). Сделал бы ещё больше, ведь есть ближняя заграница (бывшие союзные республики, с которыми у многих связаны воспоминания, имеются знакомые, родственники) и есть настоящая заграница. Есть бывшие соцстраны и бывшие капстраны. Не знаю, много ли ездят пенсионеры за границу, но понятно, это очень дорого для бюджета республики, несмотря даже на соотношение 70/30. Поэтому, в дальние страны можно снизить соотношение и до 80/20. А в соседний с нами Казахстан, можно снизить. Хотя излишняя диифференциация также может и ни к чему.
Не имею возможности заниматься туризмом. Для меня жизненно важно пройти курс лечения ишемии сосудов по полной програме. Могу ли получить помощь для прохождения полноценного курса лечения. 20 лет лечилась за свой счет. Теперь на пенсии не имею возможности, т.к. бесплатного полноценного лечения в любых стационарах нет.
То есть доход пенсионера должен составлять не меньше 5 220 рублей???
Хотите сказать, что всем у кого больше - доплатят?:|
Читайте свои тексты, пожалуйста. :cry:
Страницы: 1