Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Уфе стоянка стала свалкой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как в Уфе стоянка стала свалкой
Как в Уфе стоянка стала свалкой

Автобусная стоянка в микрорайоне Сипайлово превратилась в настоящую свалку. Это пример того, как уфимцы "любят" свой город, считает автор.
ЖЭУ и так за счет средств жильцов убирают городскую территорию. Город не возмещает эти расходы, но и на территорию, кот. отстойник городской не выделяет средств на уборку.
Вы не знаете, что эта территория десяток лет назад город сделал своей свалкой. Мы задыались от дымки. И теперь дома стоят на городских отходах и опилках цехов деятки.
Там было очеееень много ужей.
Так ведь хочешь выкинуть на улице мусор какой в урну, идешь, идешь, а урн-то и нет нигде. То же и с контейнерами. Ну, а чтоб штраф кто наложил на вредителя, разбрасывающего мусор, и говорить не приходится. Иногда еще мусор в пакетах оставляют прям в лифте или на лестничной клетке! :o
А у нас мосор увозит частный предприниматель каждую среду...
Культуру в стране уже давно убили... Люди стоя возле урны даже и не думают бычок в неё кинуть, проще под ноги себе. А что до "конечки", так такое на каждой творится, и подозреваю даже если установить там контейнер для ДБО картину это не сильно исправит. Быть культурным у водителей маршруток немодно, а боюсь даже западло.
Вот, вот. Именно с людей надо тначинать чистки, с их душ. У нас привыкли обвинять всех начальников, но только не себя любимых. Не защищаю хапуг, но и горожанам надо оставаться людьми в своём городе (хотя людьми надо оставаться везде, вообще-то)
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
А у нас мосор увозит частный предприниматель каждую среду...
С маршрутниками администрация проводит конкурс, затем заключается договор. Такой вроде бы принцип выдачи лицензии или чего там на маршрут. Так вот всё, что касается уборки конечных точек, где обычно в карты или домино режутся маршрутники, надо в этих документах отображать. Т.е. за всё отвечает всё-таки администрация, пусть головой думают. Ну а человеческий фактор, всё-таки тоже остаётся.
Страницы: 1