Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Интернет в массы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Интернет в массы
Интернет в массы
Интернет прочно вошел в нашу жизнь. Каждая уважающая себя организация имеет свой сайт. Властные структуры, разумеется, тоже. Автор анализирует: какие они - сайты власти.
Надо, чтоб было понимание, что хороший удобный сайт - это польза для организаций и министерств. Чем раньше будет понимание, тем лучше будет для них.
Буду говорить о практике. Благодаря налаженной работе электронной приёмной администрации и блога главы районной администрации, с моей подачи по интернету в райцентре решены: ямочный ремонт конкретной улицы, проложен тротуар на одном квартале, убран ненужный дорожный знак, восстановлен нужный потерянный знак, освещена улица (тут я побеспокоился о себе любимом, живу на этой улице). Не было бы интернета, ни по одному из этих вопросов я не ходил бы на приём к главе администрации района. Не было бы интернета, его стоило придумать!:D
Еще не плохо, если бы на каждое (адекватное) обращение в обязательном порядке следовал ответ! А то написать обращение или предложение можно, но что будет результат - не факт :(
Нравится это кому или нет, но интернет это не только сегодняшнее, но и ещё более интересное будущее. Мы, пока, как в малоразвитых странах пользуемся бумажными и металлическими деньгами, а ведь банкоматы устанавливаются во многих магазинах. Прогресс не остановить. Это можно судить по детям, как они быстро схватывают нововведения! Если уж дома управляются компьютерными программами, то громадной страной и её многочисленными отраслями управлять с помощью бумажек, это архаизм.
Как считает господин Чичваркин, который сейчас находится в Лондоне, сегодня в России 55 миллионов интернет-пользователей из 125 миллионов населения страны, то есть почти половина россиян так или иначе имеет представление об инете. Не знаю. конечно, откуда эти цифры у Чичваркина, он не сделал ссылку на источник информации, но если поверить им, то инет становится реальной медийной и не только медийной составляющей нашей жизни.Это, пожалуй сегодня единственное абсолютно свободное пространство для выражения мыслей идей, взглядов, не совпадающих с руководящей и направляющей линией других ангажированных и куленных медийных ресурсов.
Другой вопрос, насколько реально интернет может сегодня влиять на перемены к лучшему в нашей жизни и не по мелочам, а на системные перемены...
Пользователей интернета 60 млн.,влияние интернета глобально,а для улучшение жизни или к системным переменам...,а у нас в Республике за счет чего произошло и происходит то ...сейчас при соединении интернета и телевидения,совсем будет интересно и интенсивность перемен усилиться в разы,появяться местные "викиликсы".
При любом раскладе мнений открытость мне помогла:
а) пожарные выходы, занятые работниками жэу, освободили, приводят в норму, а работники получили место в общежитии; жильцы не оплачивают за свой счет проживание 10 чел. работников жэу.
б) для всего города добилась снижения оплаты за лифты 9-ти этажек , платили за 10 этажей.
проверьте в своих управляющих организациях.
в) по вопросу складирования и хранения крупногабаритного мусора в м-рне Сипайлово вопрос остался не решенным, получила бумерангом ответ. Но, надеюсь, на Ялалова И.И., что в итоге будет принято разумное решение и наши дворы не будут захламляться не пригодными диванами, окнами и другим хламом.
До сего времени засекречена информация по платежам 9-ти этажек за обслуживание АППЗ и ДУ, кот. никогда не было и не будет в мусросборнике этих домов. Они не относятся к высоткам.
Ответа нет, ответа нет. Никто, от кого это зависит не может взять на себя ответственность признать и решить проблему по существу. Почему?
Цитата
Светлана Гафурова пишет:
сегодня в России 55 миллионов интернет-пользователей из 125 миллионов населения страны

Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
Пользователей интернета 60 млн.
Кто больше?! Я привожу ещё большие цифры: "МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Число интернет-пользователей в России в 2011 году, по предварительным данным, выросло на 5,4% - до 70 миллионов человек. Такие данные привел журналистам глава Минкомсвязи РФ Игорь Щеголев."
А вот ещё интересное сообщение: "Новости России, Москва. В 2011 году было зафиксировано около 2.1 млрд. людей по всему миру, пользующихся интернетом, сообщает «Биржевой лидер». Согласно статистике, почти половина юзеров сети – жители Азии.
Так, по результатам исследования британской аналитической компании, около 44% пользователей «всемирной паутины» живут в странах Азии, в Европе обитают порядка 23% от всех юзеров. На Северную Америку в прошлом году приходилось почти 13%, а каждый десятый пользователь – латиноамериканец. На Африканский регион и Ближний Восток пришлось по 6% и 3% юзеров соответственно. Примечательным является тот факт, что практически половине пользователей интернета меньше 25 лет.
Наиболее продвинутой интернет-страной является Китай, где с сетью дружат 485 млн. человек. В Европе же по числу юзеров интернета первое место занимает Россия."

Как говорится, выводы за читателем. Обратите внимание на возраст половины пользователей. Так, что недооценить влияние интернета на молодёжь - пагубно. Это касается как структуры просвещения, так и родителей.
Страницы: 1