Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто у уфимских детей украл городки?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кто у уфимских детей украл городки?
Кто у уфимских детей украл городки?

Раньше детских площадок в Уфе было много – в парках, во дворах. А теперь многие из них закрыты. Автор задается вопросом - где играть детям?
Всё это делалось за счёт бюджета и средств предприятий. Когда я был старшим техником-лесоводом, у меня было шесть лесников, и нам было задание, избушки для детей сделать. Отец, помнится, две сделал (не сам, а рабочие). Делать их было просто, ведь это был условный сруб, т.е. стены были не сплошными, а через бревно. Да и размеры небольшие. Короче, сделать было проще пареной репы. А вот детям, действительно, радость была великая.
Хорошее было время. А теперь - пришел в городок, заплати "дяде". Как плохо жить честному труженику в капиталистической стране! Ну все прям как в школе рассказывали во времена социализма! Теперь бесплатные и не построят никогда. А жаль.... :cry:
В нашем дворе нет детской площадки. Ну, как нет, она как бы есть в виде останков. Написал письмо в администрацию с просьбой установить детскую площадку в дворе, кстати, двор - это три 9-этажки, в каждой по 72 квартиры.
Пришел официальный ответ - в соседнем дворе установлена детская площадка, поэтому вам не положено. В общем, ходите играть туда.

Риторический вопрос - что делать?
Страницы: 1