12.02.2012 18:32:24
|
|
|
|
12.02.2012 18:32:24
Самокопание всегда приводит к расшатыванию чего-то незыблемого, и чем старше, тем больше появляются ранее не видимые грани столпа, или как у Хусаинова А. преображение смысла.
Да и в информационным мире, где как в социальных сетях, как бы, сотни друзей, где с каждым вроде интересно ..., но по прошествии какого-то времени интерес угасает, а то вновь появляется. |
|
|
|
12.02.2012 18:37:29
Песня
Когда горела юность, как недуг, Когда судьба менялась ежечасно, Тогда с тобой мы встретились, мой друг, И вместе в путь отправились опасный. Когда закат под землю уходил, Когда вставало солнце на востоке, Ты напевал - сошлись у нас пути, Чтоб разойтись, когда настанут сроки. Но вот звучат победные шаги, Судьба взыскала старые обиды. Но ты привык, что есть вокруг враги, И растерялся, больше их не видя. Ты без улыбки глянул на меня, Как будто сверил тайные приметы, И нам с тобой теперь при свете дня Не разделить ни хлеба, ни секреты. Ты жизнь свою поставил на ребро. Недаром в той же песне говорится - Кто ждал добра- к тому придет добро, Кто горя ждал - тот горем насладится. Ты с каждым днем угрюмей и больней, Но разве мне давать тебе советы? И вспоминая дружбу прежних дней, В ночную тьму я шлю тебе приветы. |
|
|
|
13.02.2012 09:54:42
благодаря Вашей, Азамат Файзиевич, заметочке
только что позвонил другу, которого вчера поздравил с днем рождения лишь sms-очкой. Спасибо! |
|
|
|
13.02.2012 10:31:01
Видимо, это мужская тема. у женщин как-т все по-другому...
|
|
|
|
13.02.2012 12:40:11
![]() |
|||
|
|
13.02.2012 18:51:44
Друзей много не бывает. Много может быть соратников, товарищей, подруг. А вот друзей (так же, как и любимых)...
|
|
|
|
13.02.2012 18:54:23
Пиррова пища!
|
|
|
|
13.02.2012 19:05:49
Комментарий пользователя удален в связи с нарушением пункта 12 правил комментирования
|
|
|
|
17.02.2012 17:38:09
Со мною вот что происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то, дальнего себе. О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность. О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ. |
|
|
|
17.02.2012 17:41:31
По улице моей который год
Звучат шаги – мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден. Запущены моих друзей дела, Нет в их домах ни музыки, ни пенья, И лишь как прежде, девочки Дега Голубенькие оправляют перья. Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх Вас, беззащитных, среди этой ночи. К предательству таинственная страсть, Друзья мои, туманит ваши очи. О, одиночество, как твой характер крут! Посверкивая циркулем железным, Как холодно ты замыкаешь круг, Не внемля увереньям бесполезным. Так призови меня и награди! Твой баловень, обласканный тобою, Утешусь, прислонясь к твоей груди, Умоюсь твоей стужей голубою. Дай стать на цыпочки в твоем лесу, На том конце замедленного жеста Найти листву и поднести к лицу, И ощутить сиротство, как блаженство. Даруй мне тишь твоих библиотек, Твоих концертов строгие мотивы, И – мудрая – я позабуду тех, Кто умерли или доселе живы. И я познаю мудрость и печаль, Свой тайный смысл доверят мне предметы. Природа, прислонясь к моим плечам, Откроет свои детские секреты. И вот тогда – из слез, из темноты, Из бедного невежества былого Друзей моих прекрасные черты Появятся и растворятся снова. |
||||
|
|
|||