Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе появился Фонд содействия развитию безопасного дорожного движения

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Уфе появился Фонд содействия развитию безопасного дорожного движения
В Уфе появился Фонд содействия развитию безопасного дорожного движения

Количество автомобилей в Уфе растет * темпами. Как результат - пробки, аварии, дрязги из-за парковочных мест. Бороться с этой проблемой решил уфимец Сергей Афанасьев.
/Капитальные и металлические гаражи на сегодня потеряли свою актуальность/

А какая альтернатива? Паркинги? А куда зимнюю резину и масла и пр.? На балкон?

/... массовая социальная реклама в СМИ уважительного отношения автовладельцев к правилам парковки и стоянки. К примеру, граждане должны понять, что нельзя парковать большегрузную технику и автобусы в карманах или у бордюра на городской дороге с интенсивным движением. Нехорошо парковать авто под знаком «Остановка и стоянка запрещены».. ./

Жесткий контроль и крупные штрафы будут гораздо эффективнее социальной рекламы за счет налогоплательщиков!

/Во дворах царит антисанитария. Практически на всех дорогах города правая крайняя полоса проезжей части превращена в нахальную бесплатную стоянку. И ко всему прочему - возмутительное бездействие ГИБДД!/
/С чего начать? С научного исследования проблемы, – считает Сергей Афанасьев./


Я считаю, что нужно начать с ГИБДД! Не решаете проблему - меняем руководство. Срок ... И вперед!

/Появление первых прибыльных предприятий с ярко обозначенной перспективой развития привлечет инвестиции в строительство благоустроенных стоянок (парковок). Естественное желание бизнеса получить скорую прибыль сделает, как сейчас представляется, невозможное!/

Чтоб получить скорую прибыль, нужно слупить много денег с простых граждан! А если принудительно, то будет не прибыль, а сверхдоход! Нужен будет контроль за бизнесом! Создадим еще один фонд?

/Нелишним будет социологическое исследование: «Как граждане города переживают эту проблему, и что бы их устраивало при современной сложившейся обстановке и в будущем?»/

Это правильно. Для прозрачности рекомендую создать специальный сайт! В кротом можно будет оставить или почерпнуть информацию о состоянии дорог (по типу РосЯма), о "добросовестных" автовладельцах (по типу Авточмо) и другую информацию.

А на какие коврижки будет существовать фонд?
Хорошее дело затеял Сергей Афанасьев.
Я где-то читал, давно читал, поэтому не помню, где. Боксы гаражей необходимо устраивать не перпендикулярно к выезду, а под углом 45 градусов. Тогда надо меньше места для манёвра машины перед въездом и выездом. В итоге, экономится место под дорогу для выезда. Но для этого же нужно делать одни ворота для въезда машин, а с противоположной стороны - другие ворота для выезда машин. в конечном итоге, на той же площади поместится больше машин. Это наглядно можно посмотреть на макете, который можно сделать, вырезав фигуры прямоугольных боксов из бумаги и разместив на листе бумаги.
Добрый вечер, автолюбители Уфы. Дело правильное и нужное. Необходимы колоссальные средства найти этому фонду, и взять на себя строительство в городе парковок. Обустроить множество пустырей в городе под временные парковки. Предписать частным парковкам в дневное время организовать бесплатные парковочные места, либо предоставлять их за символическую плату. Убрать с улиц города и дворов брошенный автохлам. Организовать добровольную дружину по предупреждению парковок в запрещенных местах.
Красивая реклама очередного бизнес-проекта. Фонд - это касса, в которую хотят заставить платить автолюбителей и еще - это попытка создания очередного монополиста в сфере услуг.
Страницы: 1