Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто последний в очереди?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кто последний в очереди?
Кто последний в очереди?

Автор критически анализирует деятельность бывшего главы республики.
Муртаза Губайдолович старый стал, может уже и "подзабыл" много, но перед Всевышним все равны, и отвечать за грехи прошлого необходимо, и покаяться надо сейчас, чтоб люди могли простить, Ельцин по телевизору просил прощения у народа перед уходом...
Наконец-то! Слово правды появилось и в нашей газете о прошлом правлении. А сколько еще можно об этом всего рассказать - просто уму непостижимо! Это был просто преступный режим, на счету у которого кровь многих и многих людей. За счет этой крови и сломанных судеб зарабатывались немыслимые капиталы. Кто проведет расследование этих преступлений? Или спишут все на истечение срока давности?
Муртазу - не люблю, не воспринимаю и не слушаю. Только те, кому он дал беспредельную власть и те, кто её сейчас потеряли, могут с придыханием вспоминать этот темный период в истории Башкирии - правление Муртазы Рахимова.
Сажать его - поздно - ему 78 лет, а вот позором заклеймить - никогда не поздно!
Ну, в России так всегда! Пока у власти - хороший, как покинул пост (спихнули или помер) так -плохой. А чего раньше не написал статью? Зато теперь появилось новое веяние - недоволен властью - значит тебя спонсирует госдэп США! Во засада! Кто прав? Непонятно. Как лихо можно следы запутать. Задурить голову. Напиши теперь, чем плох новый президент РБ! Или пока у власти - всем хорош?
Смешно читать. Что ж вы раньше все молчали? :))))
Автор пишет: "Глядишь в окошко машины, проезжая по трассе – трактора пашут, комбайны жнут, коровы прям вдоль дороги пасутся. И нет конца и краю изобилию! "
По этому поводу вспоминаю, как директор одного из лесхозов рассказывал, как к нему обратился председатель колхоза с просьбой дать на время передвижной генератор. Зачем? "Понимаешь, сообщили, что ночью Рахимов будет проезжать по дороге, надо показать, что работаем, а у меня комбайны сломаны. Вот вывезу их тракторами на поле, подальше от дороги, поставлю рядком, соединю ихние фары с генератором, да включу. Будет полная иллюзия работы сплошным фронтом"
Вот-вот. Сколько нелепостей и глупостей было с этими "потемкинскими деревнями" - вспоминать и смешно и тошно.А кто писал об этом, того били. По голове битами. И в тюрьмы бросали...
"Что молчали"... Люди просто люди, а не терминаторы, вот и молчали, трудно спорить с человеком, который по богатству 53 место в России занимает.
Цитата
Ольга Рахмангулова пишет:
Смешно читать. Что ж вы раньше все молчали? :)))
Ну, видимо, вы знаете, что-то очень серьезное и скрываете от нас, а мы здесь наивные и смешные, видимо, чего-то не понимаем, так просветите нас, сделайте доброе дело.
А про угрозу экстремизма не помните? Вот под нее, родную, и было легко подвести любую критику Отца нации.
Про выборы, что он выиграл на чистом глазу один против всей республики, помните?
Как производства гибли одно за другим, как уходили с рынка местные разоренные производители, как выкачивались деньги с еле живых предприятий?
Игры с банками, с ЧИФами не забыли?
А при нем мы с Вами где бы обменивались своими мыслями не подскажете?
Отец нации внимательным был правителем, прислушивался к народу, чтоб не пропустить ветерок свободомыслия..
Когда в последний приезд Путин сказал, что все хорошее в республике было создано прежним руководителем - меня передернуло! При нем был ликвидирован наш самый крупный в РБ мясо-молочный совхоз (2500 коров). И все оставшиеся без работы отличные хлеборобы и животноводы добывают газ на севере, для обмена с Зап.Европой на сельхозпродукты.
ВСЕ знали... И большинство молчало, не только про нашего, а про б. е. в Москве. И сейчас молчим... я не про политику, а про жизнь, сидим, дружно умничаем. Вот и я с вами.
Сергей Фастов, Вы правы.
Цитата
Ольга Рахмангулова пишет:
Сергей Фастов, Вы правы.
да очень смешно
Заметка модератора.
Комментарий удален в соответствии с п. 12 Правил комментирования.
Он был на недосягаемом верхнем этаже, чуть ниже - нацэлита, а внизу все остальные, которых наверху никто не слушал и слышать не хотел. В такой ситуации и был введён закон РБ об образовании, из-за чего дети нынешние теряют ценнейшие часы на изучение подневольного языка. Пора родителям проснуться и подать свой голос!
Цитата
Ильдар Новиков пишет:
ВСЕ знали... И большинство молчало
Так и происходит в нашем обществе. А если кто-то начинает катить жалобы, то на него смотрят, как на чумного. Дело в том, что высказывались действительно не слишком адекватные, с точки зрения общей линии, люди. Те, кто всё потерял, и терять уже больше нечего. С другой стороны, есть действительно больные люди, для которых строчить жалобы, отдушина. Слава богу, теперь интернет есть, ну и сайты соответствующие.

А насчёт "ВСЕ знали... И большинство молчало" вспоминается то ли правда, то ли анекдот. Когда Хрущёв публично рассказал о культе личности, то из зала спросили: "А вы почему раньше молчали?" Хрущёв, сделав грозный вид, ответил вопросом на вопрос: "Кто это спросил?" Молчание зала было в ответ. "Вот и мы также молчали" - был ответ Никиты Сергеевича.
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
из-за чего дети нынешние теряют ценнейшие часы на изучение подневольного языка. Пора родителям проснуться и подать свой голос!
Голос-то подали, а ответа так и нет от начальника Управления по контролю и надзору в сфере образования Республики Башкортостан Ганеевой А.А.
Господа, читаю, читаю и поражаюсь! Наш знал: те, кто держит подо мной горшок, первыми и выльют этот горшок мне на голову, только уйду.
Как вы все: читаю, а мы тихо делали свою работу по принципу не навреди. Это можно профессинально выполнять при любом режиме. все зависит от человека.
Последние 20 лет работала только с башкирами коренными, и они были не против разумных решений.
у каждого свои пристрастия. кому любовь, а кому любовь через деньги или власть. Каждый выбирает сам.
А колхозникам предлагаю лучше изучить границы своих пашней в динамике после 1985 года.
И поймете, кто предал землю башкирскую, кто предал хлеб!
Неоднократно повторяла: обижаетесь, что землю русским разбазарили в прошлые века, а сегодня разве не повторяете то же самое! Не переводить стрелки на федералов, так как вы сами этого хотите. ( я не виноватая-он сам...)
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
А насчёт "ВСЕ знали... И большинство молчало" вспоминается то ли правда, то ли анекдот. Когда Хрущёв публично рассказал о культе личности, то из зала спросили: "А вы почему раньше молчали?" Хрущёв, сделав грозный вид, ответил вопросом на вопрос: "Кто это спросил?" Молчание зала было в ответ. "Вот и мы также молчали" - был ответ Никиты Сергеевича.
Браво!
А попробовал бы он тогда вякнуть! Момент оказался бы в нежелательных и распрощался с карьерой. Были до него вякнувшие, и где они? Молодец,что написал. Все это было и есть.
А ведь во многих местах все это еще продолжается по инерции, так как те же кадры остались на своих местах с некоторыми рокировками и уже все подгоняют, подстраивают под требованиянового начальника.
Для того, чтоб настало время всеобщего братства, нужно время. Система авторитарного руководства, выстроенная с давних времен, имеет свой алгоритм существования,чтоб задать новый алгоритм, необходимы кадры,с новым пониманием и восприятием происходящего.
Цитата
Жасмин пишет:
Наш знал: те, кто держит подо мной горшок, первыми и выльют этот горшок мне на голову, только уйду.
Не горшок держали, а собирали материал, для воздаяния почести
Страницы: 1 2 След.