Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Не тронь его, пока не пахнет

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Не тронь его, пока не пахнет
Не тронь его, пока не пахнет
О любителях поразглагольствовать на философские и политические темы размышляет автор. Альтер эго этих доморощенных правдорубов непомерно велико.
Мик Матвеев, срезал!:)
Про что пост? Что автор этим постом хотел сказать? Кто-нибудь может мне разъяснить?
Ну чтож поделать то ,если "... Уровень культуры в настоящее время гораздо ниже, чем в Советский период. Мы находимся примерно в 1931-32 годах. ..." и кто будет спорить с Сокуровым.
Личная обида на Глеба Капустина так и сквозит в статейке автора. А может зависть автора заедает? Кажется второе.
"...Повторю еще раз, для тех, кто не понял. Демократия - это то, что считают демократией Глеб Капустин и компания. Если вы считаете иначе, то ваши взгляды на жизнь очень ошибочны и порочны. Это в лучшем случае. В худшем – вам заплатили. И, облагодетельствованный властью, вы теперь не только сами заблуждаетесь, но и разъясняете свою глубоко порочную позицию широкой аудитории...."автору повторю еще раз,нет никакой демократии,где ее кто видел,это иллюзия или ширма,как я уже говорил,а за "ширмой" всем лапшу вешают о той же демократии,пресса то купленная с потрохами.
Что такое демократия, можно увидеть на последних примерах поведения самого демократичного государства. Т.е. демократия насаждается там, где это выгодно этому государству, а после насаждения - неважно, что вырастет, демократия, или сорняк какой, лишь бы денежки капали.
Цитата
Гром Громов пишет:
Личная обида на Глеба Капустина так и сквозит в статейке автора. А может зависть автора заедает?
Я не автор, но тоже хотел бы сказать в его защиту. Какая зависть? Действительно, смотришь отдельные сайты, некоторые авторы всё под копирку. На другой сайт автор переберётся, вроде и ник другой, да тот же шаблон. Мозгов не хватает на новенькое. Вот и берёт количеством высказываний. С одной стороны вроде бы прав, действует по принципу "капли воды камень точат" (Gutta cavat lapidem). А с другой стороны, умные читатели в конце концов понимают, что всё это бзик комментатора.
Но почему Глеб Капустин стал столь активен? Может, не просто хочет поспорить на разные темы, а сказать: "Господа, мы исполнения ваших обещаний о хорошей жизни ждать устали?!" Если не смотреть зомбоящик, то мало чего изменилось. Растет инфляция, а не зарплаты, оборудование меняют после аварий и вообще ни кто ни за что не отвечает (только стрелочник)! Зато на бумаге ситуация совсем другая - все растет на проценты разные и пенсии, и зарплаты, и ВВП, и производительность! Только в итоге (при переводе с этих средних процентов на реальные цифры видно, что это пшик). Китай, Индия, Бразилия считались до недавнего времени странами 3 мира, а теперь их экономики чуть ли не в лидерах. А мы уже наверно страна 4 мира? Так что Глебам Капустиным, может, просто за державу обидно?
Страницы: 1