Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Об уфимском ветеране войны все забыли?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Об уфимском ветеране войны все забыли?
Об уфимском ветеране войны все забыли?
В блоге Президента РБ Рустэма Хамитова уфимец Игорь Степанов-Зорин рассказал о ветеране войны, которого уже много лет никто не поздравляет с Днем Победы.
Если всё так, как описано в статье, то получается, что отдельные лица, словно некоторые депутаты, использующие СМИ, используют блог президента для того, чтобы "засветиться" перед читателями.
Забывают о некоторых. Обидно. Это не самое страшное. Плохо, что уполномоченные отделы райадминистраций элементарно не сверяют списки ветеранов. С мая текущего по май будущий идет их естественная убыль, также прибывают новые ветераны на подведомственные району территории. СВЕРЯЙТЕ, господа чиновники! Пишу, как прошедшая через это со своим отцом. К 65-летию Победы его списали... А он живой по сей день. Что это - невнимательность или очередной ляп? Или работающие в администрациях считают возраст жизни по среднестатистическому? Лиц от 80 и старше много!
Хуже всего, когда несут поздравление или награду ветерану, умершему 2-3 года назад. РКЦ тут не помогут: может родственники не сняли его с учета и исправно платят за ком.услуги. Значит, наиболее подходят варианты:
1. пенсионный фонд и соцзащита. Они надежнее: пенсии и пособия выплачивают только живым и 2. поквартирный обход.
А газеты старикам нужны - они не владеют компьютером.
Страницы: 1