Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Не подкачай, Качкаев!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Не подкачай, Качкаев!
Не подкачай, Качкаев!

Как заштопать карман Башкортостана, чтобы в нем оседало побольше денег? Речь идет о тех финансах, которые республика могла бы получить, но, к сожалению, не получает.
В парламент депутаты прошли от партиий а не от Республики. Благие намерения нашего рководства очень понятны. Да вот только эти намерения слишком уж призрачны. Раньше республика имела возможность использовать доходы нефтянки, а сегодня мы строим только гипермагазины, которые наш президент и правительство открывают, прилагая немалые усилия.
Все ведущие предприятия химпрома, нефтянки, стойматериалов, пищевой переработки проданы владельцам за пределами республики. Теперь мы привлекаем инвестиции со стороны, т.е ещё более углубляем зависимость нашей экономики от капиталов из-за пределов республики.
Привлечение бюджетных ассигнований на уровне РФ - это хорошо. А почему-же мы раньше не привлекали эти средства, или наши прежние депутаты были менее эрудированы и опытны? НЕТ!
Нынешние депутаты Госдумы ничем не лучше и не хуже прежних. Так чего-же не хватает? А не хватает политического веса у наших депутатов. Кто из них хотя бы раз выступал на заседаниях и это транслировалось по центральному ТВ? Я не помню таких случаев. Кто из них хотя бы раз громко заявил о себе без оглядки на соседа. НИкто. Все они не на виду. Их не знают. Вот и результат. ПОсмотрим, что будем иметь хотя бы через полгода.
А что стимулирует депутатов? Не проще им просто проедать депутатские? ;)
Какие-то дифирамбы в этом посте нашим депутатам ГД. Надеемся на них. Но напрасно. Депутатский мандат для них, это возможность быть к ещё большим деньгам, и получить от них свой лакомый кусочек, да пожирнее. Тем боле принадлежность наших депутатов к известной партии этому обязывает. Так и хочется сказать автору этой статьи: "Не верю!"
Интересно. И что эти депутаты ГД от известной партии будут что то делать для "бандерлогов"?
Страницы: 1