Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

И пиджак с карманами для всех?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
И пиджак с карманами для всех?
И пиджак с карманами для всех?
Автор рассуждает о ханжестве - насколько оно проникло в наше общество, насколько все привыкли к нему.
Измениться человек может лишь по своему желанию. А для этого нужен не призыв, а очень сильный позыв. Та же самка, например, как в обезьяньем обществе. Поэтому, женщины, если хотят изменить мир в лучшую сторону, то должны знать, что от них многое зависит и, соответственно, должны менять своих детей, показывая им пример и требуя того же от мужа и др.
:D Нестандартное мышление от рождения.
А женщина, хотя и мать, но не бог.
Богу-богово, а людям всем -кесарево.
А мужчин с женским мышлением о сохранении рода-племени только 18 %.
Женское самопожертвование вредит развитию народонаселения.
Все от человека зависит, - некоторым просто противопоказано от правил отклоняться...
А адекватным всегда говорю: "Живите, как считаете правильным!".
А по поводу работы, - так это всего лишь малая часть жизни. Приняв некие правила, - можно комфортно существовать в ладу с собой.
Знакомая из Германии говорила когда-то: "Думаешь, они такие уж законопослушные? Просто у них четкие законы. Они знают, что в каком случае им грозит и расчетливо допускают некий компромисс".
Поэтому правила быть должны и очень четкие. Чтобы человек сам в каждый конкретный момент мог размыслить соблюдать их или будет правильнее их проигнорировать (конечно же, оценив последствия).
Знания безграничны во всех направлениях, и определять - кто умнее, ну никак не получится, правда, глупым никто не хочет выглядеть, только поэтому можно выработать стремление к знаниям.
Страницы: 1