Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Политбои без правил

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Политбои без правил
Политбои без правил

Автор рассуждает о недобросовестной политрекламе. Предвыборная битва не должна превращаться в бойню, а рекламные щиты - в боевые доспехи, считает он.
Политические интриги - это ерунда по сравнению с тем, что в каждом лифте в столице республики подвешен рекламный щит с презрением к противопожарной безопасности жильцов города-миллионника. В то время, как в на площадках подъездов места хватит и на 10 штук. Хоть наряднее и светлее станет.
И у меня к кандидатам в депутаты ГО Уфа и действующим: разве можно голосовать за тех, кто пренебрегает правом жителей Уфы на жизнь?
Закон вам - ничто, а нажива - все.
Какой смысл их лепить? Вот будто я его прочитаю и проголосую за них? Или мне за лицезрение плакатов, листовок, фильмов и пр. агитационной чепухи зарплату прибавят, или за использование личного авто для исполнения служебных обязанностей за бензин и амортизацию доплачивать будут, инструмент выдадут современный, обновят оборудование, профсоюзы начнут отстаивать мои права, ДПС будет нести круглосуточное дежурство на опасных участках, дороги отремонтируют и тд. и тп.? Партиям власти типа КПРФ, ЕР вообще нужно запретить агитацию как за себя так и за своих кандидатов. Их не сложно оценить по реальным делам.
Вся беда в том, что кандидат говорит одно, а будучи избранным он делает иногда прямо противоположное. Потому, что будучи достаточно умным человеком, он знает чего сказать избирателям, чтобы понравиться. Но будучи тем же умным, он знает, что если он не исполнит своих обещаний, то ему ничего не будет, но если он не будет проводить политику людей, спонсировавших его компанию, то получит дулю (или пулю), образно говоря.
Страницы: 1