Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Чей туфля?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Чей туфля?
Чей туфля?
Австралийские аборигены не входят в сферу интересов некоторых активно неагрессивных стран...

Поэтому и не получают защиту ООН. А вот если бы они входили в сферу интересов, то с ними мигом бы разобрались. Или с правительством...

Все зависит от того, кто бы больше насолил этим очень неагрессивным странам.
Автор пишет:"что должно произойти в любой стране мира, чтобы западная цивилизация начала принимать резолюции? Судя по всему, одной туфли недостаточно. Нужны булыжники, дреколья и другие, более внушительные орудия погрома".
Нет, на самом деле, разумеется дело не в народе, а дело в чьих-то финансовых интересах. Ливия, Иран и пр. одни из основных поставщиков нефти. А Австралия поставщик чего? Кенгуриного мяса? Так у США своих ножек Буша девать некуда. Зачем им кенгуру.
В этом смысле меня смущает одно, не помню где, но я находил данные, что основной поставщик нефти - наша страна. Если добавить к этому относительную нищету многих, то понятно, куда в конце концов может быть направлен взгляд.
Австралия хорошая страна ,а в хоших местах всегда живут потомки первых приверженцев Иисуса, и от них зависит, кому что давать... А про туфлю не совсем верно, там собирались совсем по другому поводу и обращались не к премьеру, а к совсем другому человеку и аборигены живут очень даже неплохо... Австралия хорошая страна и не в ту тему она вставлена.:)
Цитата
что может и что должно произойти в любой стране мира, чтобы западная цивилизация начала принимать резолюции?
1. нужно, чтобы на этой территории были ресурсы;2. нужно правительство этой территории, которое не управляется европейцами.

Тогда будет поддержка возмущенных толп, которые придут к власти при помощи европейцев. А тут... Ресурсов нет - раз. правительство сплошь проевропейское - два.
Обеспеченность Австралии природно-ресурсным потенциалом в 20 раз выше среднемирового показателя. Страна занимает 1-е место в мире по запасам бокситов (1/3 мировых запасов и 40 % добычи), циркония, 2-е место в мире (после Канады) по запасам урана (1/3 мировых). Страна занимает 6-е место в мире по запасам угля. Имеет значительные запасы марганца, золота, алмазов. У северо-восточных и северо-западных берегов в шельфовой зоне имеются незначительные месторождения нефти и природного газа.:)
Страницы: 1