Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

От чего зависит зарплата работников образования?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
От чего зависит зарплата работников образования?
От чего зависит зарплата работников образования?

К руководителю Обрнадзора обратились педагоги республики. Они задали целый блок вопросов во время онлайн-конференции.
Глава Рособнадзора хорошо сказал, жизненно (видимо близок он к народу ;) ) : "Возможно, стоит поискать квартиру подешевле, либо найти более высокооплачиваемую работу."
Блестящий ответ, наверняка, сможет найти такие квартиры (в принципе, можно, но "с удобствами на улице" ). А найти высокоплачиваемую работу, это вообще, просто;)
Я не пойму зачем писать ответы, которые уже прозвучали,мы и так поняли...
Какой циничный ответ...
А может быть Ганеевой поменяться местом работы и зарплатой с этой воспитательницей?
Редакция, где ответы на вопросы о языке? Хватит изображать страуса!
Я вообще поражаюсь, как учителя и воспитатели детских садов работают на мизерные зарплаты! А наши чиновники от образования, вместо того чтобы решать проблемы учителей, хватаясь за различные законы только отговариваются.
"... как учителя и воспитатели детских садов работают на мизерные зарплаты..."Леонид. Учительство превращается в бессловесное сообщество. Их гнобят, а они молчат. Учителей, которые не молчат, уже давно похоже "обезвредили".
Чего только стоит звонок учителю: "Надеюсь Вы подпишетесь на газету ..., на журнал..... Вам ведь нельзя забывать, у Вас предстоит аттестация в этом году...". Диктуется перечень. Каково?
[SIZE=2]Когда писал это, я вспомнил как часто приходилось слышать в школьные годы - "грозились" написать "хаарошую" характеристику.[/SIZE]
[SIZE=2]Чтобы не поддаваться давлению, нужно быть свободным, совершенным. А до этого нам еще очень долго придется топать, если дотопаем.[/SIZE]
[SIZE=2]Я в этом году, учитель высшей категории, отказался от аттестации. Потому что мне плохо от того, что чиновник думает, будто учитель "удавится за копейку". У сельского учителя зарплата давно уже идет просто как подработка. [/SIZE]
"Не навреди!"
Страницы: 1