Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Антимюнхгаузены

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Антимюнхгаузены
Антимюнхгаузены
Автор удивляется - насколько крепко сидит во многих из нас надежда на "авось". Люди действуют во вред себе. Ярко проявилось это во время сбора подписей за кандидатов в президенты.
А, может, это сборщики идейные, но только из другой партии. И деньги получил и Явлинскому подкузьмил. Раньше, как бы сейчас не критиковали СССР, но вступить в партию было непросто (я не говорю о последних годах перед распадом СССР). Кандидатов проверяли, а при случае выгоняли. А сейчас, кто выразил желание, тот и пошёл в сборщики подписей. Короче, нет организационной работы внутри партии с людьми.
Все-таки два миллиона подписей - это много, среднестатистическому кандидату трудно организовать их сбор, порог в триста тысяч, который предполагается, уже и губернатор, и представитель малых партий может набрать, расширяется выбор, прежний вариант, младореформаторы для себя делали, чтобы конкурентов не было.
Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.
Мало подписей для регистрации, вроде об этом благе все мечтают? Твердят на всяких сайтах, встречах. Что ж, власти такой документ приготовили. Да только благо ли это будет? Боюсь, на следующих выборах люди просто задохнутся от количества претендентов на одно кресло и не смогут отличить зёрна от плевел. А сколько будет наблюдателей?! Ну и жалоб, соответственно. Хорошо, если обоснованных.
Страницы: 1