Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Нуртдинов – наш человек

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нуртдинов – наш человек
Нуртдинов – наш человек
Скучно... Скучно на матчах "Салавата Юлаева" - нет борьбы, нет шоу, - считает автор "ОЭГ".
Олег, если ты болельщик "барсов" - иди работай у них, и если не разбираешься в хоккее, даже не пытайся что-то по этой теме писать.
Динар, я вообще не болельщик. Я журналист. И я не вижу доказательств моего дилетантства в хоккее. Пустословие - и не более того. С таким же успехом кто-нибудь может тебе писать: если не разбираешься ни в чем - вообще ничего не пиши.
Да ладно, народ! У журналюг работа такая! Ведь чем скандальнее статья, тем больше гонорар. Олег прав, каждому свое. Динар тоже прав, Олег ни в чем не шарит. Да и пускай пишет! Нам то что? Команда от этого шлака хуже играть не станет ведь? Да и мы хуже жить и спать не станем.
По определению, журналист – это сотрудник периодического издания. Работа журналистом заключается в том, чтобы оперативно собрать, обработать, грамотно и доступно изложить актуальную информацию. Связь между журналистом и аудиторией осуществляется посредством информационного канала (печатные СМИ, телевидение, радио, Интернет), в зависимости от которого выделяют следующие журналистские специализации: сотрудники печатных изданий (газет, журналов, справочников), журналисты электронных СМИ (телевидение, радио, Интернет), фотокорреспонденты (в некоторых случаях фотографии не просто играют роль иллюстрации к литературному материалу, а являются полноценными произведениями)».

Также журналистов можно классифицировать по направлению работы: журналисты-международники, отраслевые журналисты, политические, экономические или спортивные обозреватели, рекламный журналист, телерепортер и так далее – и по жанру работ: репортер, публицист, обозреватель, очеркист, фельетонист …
Олег, доказательство - полстатьи от том, что надо драться в хоккее. Вообще-то там надо играть.
Ну что поделать-то, он и сам об этом знает, у него работа такая - писать и писать...:)
Гонорары в "ОЭГ" от скандальности не зависят. Если на хоккее не драться, когда тебя бьют - это трусость. Трусость отрицательно влияет на качество игры - поэтому "Витязь" так и играет. В хоккее без агрессии хорошей игры не будет. Будут лидеры и вратари с травмами. И само шоу пострадает значительно.
Возможно ли вообще объяснить что-то вам, хоккейным олухам? Или бесполезно?
Ну что ты так нервничаешь,понятно всем и все уже давно,ты ж не один о хоккее пишешь,о каждом матче сотни репортажей и комментариев.Ты ж открытия в хоккее не делаешь,да и в других видах спорта,каждый может открыть страничку в интернете и почитать обо всем и обо всех и во всех подробностях.:)
К сожалению, большинство отчетов о матчах пусты. Нельзя, к примеру, офсайтам верить. Там всегда острые углы сгладят и поругают только тех, кто против клуба, если это не опасно. И люди, привыкая к жеваной бумаге, начинают в нее верить.
Цитата
Олег Чернов пишет:
К сожалению, большинство отчетов о матчах пусты
может быть и так, но всегда можно найти то, что необходимо, тем более есть записи трансляций, а комментариев пруд пруди... людям нужна всегда какая-то "изюминка", нужны эмоции...:)
Страницы: 1