Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В уфимской девятиэтажке три года не работает лифт

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В уфимской девятиэтажке три года не работает лифт
В уфимской девятиэтажке три года не работает лифт
Третий год не работает лифт в девятиэтажном общежитии, принадлежащем ОАО «КПД», по адресу: Уфа, Адм. Макарова, 14/1.
Ситуация, в которой, как в анекдоте о Ходже Насретдине, все правы. Жильцам остаётся лишь радоваться, что руководители КПД и города заботятся об их здоровье. ;) Ведь, поднимаясь по несколько раз в день пешком, да ещё и в темноте, быть может, люди закаляются физически, морально, психологически, т.к. они готовы к любым неожиданностям. К тому же это способствует их сплочению в дружные ряды борцов с властью (нет не лично с гендиректором или руководителем района, а они настраиваются против Хамитова и Путина).
Вы знаете, каждый год появление плесени на стене, и они не хотят ничего делать! Только деньги сдирать. Я раньше за 4 человек прописанных в комнате платила 2500 тыс. в месяц. После установления счетчика - 1200. Мне интересно, вот раз в месяц выходит столько, они куда деньги все дели, а не в корман ли положили?
А вы представляете, как подниматься на 9 этаж с ребенком на руках, с пакетом и коляской? И никто не помогает.
Редко в какой общаге лифт работает.
Как сообщил 21 февраля "ОЭГ" Разиф Алтынбаев, состоялся арбитражный суд, на котором было принято решение передать общежитие, расположенное по адресу: ул. Адм. Макарова, 14/1 со всеми инженерными сетями и коммуникациями городу. Так что можно надеяться на улучшение состояния дома.
Страницы: 1