Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Тубик-тубик, ты могуч?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Тубик-тубик, ты могуч?
Тубик-тубик, ты могуч?
Диспансеризацию что-ли пройти? На службе мы хоть для галочки проходили. Решусь, наверно. Вспомнил, а очереди среди больных и кашляющих, начиная с регистратуры? Ой, решусь ли?
Простите. Добавлю. Не исключаю и прививки БЦЖ, которую догоняют уже во взрослом возрасте. Школьная м/с.
Интересные цифры. А что составляет оставшиеся 30% смертей от инфекционно-паразитарных болезней?
АВТОР ПРАВ НА ВСЕ СТО.

И СТАТЬЯ СВОЕВРЕМЕННАЯ.
НЕДОЛЕЧЕННЫЕ ОРВИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В РАЗГАРЕ И САМОЛЕЧЕНИЕ ТОЖЕ ОСЛАБЛЯЮТ ОРГАНИЗМ И ЧЕЛОВЕК ЛЕГКО МОЖЕТ ТУБИНФИЦИРОВАТЬСЯ. ДОБАВЛЮ, ЧТО МИГРАНТЫ И ЛИЦА, ОСВОБОДИВШИЕСЯ ИЗ МЕСТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ТОЖЕ МОГУТ ДОБАВИТЬ ЧИСЛО ЗАРАЖЕННЫХ ТУБЕРКУЛЕЗОМ. МИГРАНТЫ НЕ ПРОХОДЯТ МЕДКОМИССИИ. САМИ ЧАСТО НЕ ЗНАЮТ О БОЛЕЗНИ И ВЕЗУТ ЕЕ СЮДА. ЖИВУТ СКУЧЕННО. НИКЕМ НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ. КУПЛЕННЫЕ САНКНИЖКИ РАБОТНИКОВ ПИЩЕБЛОКОВ ИЗ ИХ СРЕДЫ ТОЖЕ НЕ ПРИБАВЛЯЮТ ЗДОРОВЬЯ АБОРИГЕНАМ. ЧИСТОТА И ЕЩЕ РАЗ ЧИСТОТА. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: ПОСЛЕ УЛИЦЫ, ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА, МАГАЗИНОВ И ДР. 2 РАЗА МЫТЬ РУКИ С МЫЛОМ. ИЛИ ОБТИРАТЬ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИМ ГЕЛЕМ. ПРОДАЕТСЯ НА КАССАХ ВСЕХ МАГАЗИНОВ И В АПТЕКАХ. НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА НИХ. СЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ ПОЛЫ В ПОДЪЕЗДЕ, ПЕРЕКЛАДИНЫ ЛЕСТНИЦ, ЛИФТЫ МЫЛИСЬ С ДЕЗРАСТВОРАМИ. ЧАСТО ВИДИМ, ЧТО УБОРЩИЦА С ОДНИМ ВЕДРОМ, БЕЗ ДЕЗСРЕДСТВ И ОДНОЙ ТРЯПКОЙ НЕСКОЛЬКО ПОДЪЕЗДОВ МОЕТ. И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ПАЛОЧКИ КОХА НЕ РАЗНОСИТ?ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ. НО ОНИ НЕ ТЕРПЯТ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ. НА ТО МЫ И ЛЮДИ.
НУ ДА - МЫ САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ. И куда же бедному человеку деваться?.. А если все цифры опубликовать из медицинских изданий и про все ведомые и неведомые болезни расписать, да и про болезни психики добавить, типа сумеречной шизофрении, то совсем грустно станет.
Цитата
Айдар Бикмаев пишет:
то совсем грустно станет
Достаточно какой-нибудь справочник по определению болезней посмотреть, так все симптомы множества болезней в принципе, сходны. Т.е. остаётся только взять и умереть. Самовнушение - большая сила. А туберкулёзных, хоть и не все передаются, всё-таки следует остерегаться.
Ну, несмотря на такую картину, государство сокращает финансирование программ по лечению и профилактике туберкулёза. Так, например, в Шафрановской кумысолечебнице предстоит сокращение койко-мест вдвое. Хотя по высказываниям лечащихся, эта кумысолечебница одна из наилучших. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Нам очередной раз дают понять, что надеяться надо только на себя.
Конечно, во всем виноваты мы сами, а врачи у нас только для галочки сидят. Приходишь в больницу с просьбой провести обследование, а тебе сразу - талонов нет, ждите. Если кошелек без платиновой карточки, так и будешь ждать у моря погоды...:cry:
Когда губернатор лечится в Германии и без талонов,тогда и врачи у нас только для галочки, машеньки, айгулечки сидят.
Страницы: 1