Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как в Уфе разгорелся конфликт из-за кладовки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как в Уфе разгорелся конфликт из-за кладовки
Как в Уфе разгорелся конфликт из-за кладовки

В подъезде одного из уфимских домов возведена незаконная перегородка между этажами. Автор «ОЭГ» разбирается в конфликтной ситуации.
Вот так всё и идёт у нас. Если человек что-то хочет получить, то надо "подмазать". Ну, а коль "подмажет", да ещё хорошо, то всё нормально. А инспектирующие, ограничиваются писульками, типа "Предписание", выполнение которого на совести того, кому оно предназначено.
Зато, случись ЧП, то инспектора ни при чём, ведь они дали Предписание (которое использовали сами понимаете. для каких нужд, когда под рукой нет рулона).
При чем тут подмазать?
Все места общего пользования типа коридоров, чердаков, подвалов и лестничных площадок, колясочных принадлежат в долях всем собственникам домов. И без согласования со всеми квартиросъемщиками никто из жильцов не вправе хозяйничать или огораживать самовольно.
А тут площадка мусоропровода. Тут вопрос сан-эпид. благополучия.Как жильцы допустили? Есть комиссии в жэу и рай. администрациях. Есть управляющие компании. Они что законов не знают? Дело ведь не только в оплате. Нарушаются нормативы строения. архитектурно-планировочные решения. Таким людям лучше жить в частном доме.
Жильцам надо быть грамотнее и неравнодушнее.
Цитата
Венера Кудашева пишет:
При чем тут подмазать?
Если бы этого не было, то с нарушителем ЖЭУ бы само разобралось без вмешательства газеты
Страницы: 1