Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Шевчук в России больше, чем поэт

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Шевчук в России больше, чем поэт
Шевчук в России больше, чем поэт
А где у нас профессионалы? А политик - это профессия? А журналист - это профессия или призвание, и можно ли выучиться на профессионального президента, где-то их готовят, может? А потом Столыпин плохо кончил. С 26 апреля 1906 года министр внутренних дел, оставаясь которым, стал 8 июля председателем Совета министров. Руководил подавлением Революции 1905-1907, поощрял деятельность военно-полевых судов и применение смертной казни (по имени Столыпина верёвка для повешения стала называться в народе «столыпинским галстуком»). Руководимое Петром Столыпиным правительство разогнало 2-ю Государственную думу и осуществило Третьеиюньский государственный переворот 1907 года... Петр Столыпин был смертельно ранен 5 сентября (18 сентября) 1911 года в Киеве эсером Дмитрием Богровым.
[SIZE=4]"Шевчук в России больше, чем поэт", конечно! Так же как туалетная бумага, мобтелефон, такси (и т.д., и т.п.) - не только плоды перестройки, но и моя личная повседневная свобода![/SIZE]
Комментарий удален в соответствии с пунктом 12 Правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php
Страницы: 1