Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Юморист Сергей Светлаков стал маньяком

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Юморист Сергей Светлаков стал маньяком
Юморист Сергей Светлаков стал маньяком

Сегодня состоялась российская премьера фильма «Камень», в котором Сергей Светлаков дебютировал в качестве драматического актера.
Любят артисты примерять на себя разные типы людей. То ли мания величия у них, то ли денег меньше, чем у их собратьев по искусству, то ли иные причины, не знаю. Но в результате, смотришь один сериал, этот артист - герой, отважный мили..., пардон, полицейский. Прошло полчаса, другой сериал, тот же герой, ждёшь благородных поступков, а он, оказывается, по сценарию злой негодяй. Что, у нас в стране людей не хватает? Или мало артистов выпускают наши ВУЗы? Нет, просто молодых не пускают, режиссёрам почему-то нужны "знаменитые" артисты. То ли те знают сколько отстёгивать, то ли ещё чего. Не понимаю я этого. Чем-то они наших политиков напоминают, одни и те же лица.
Точнее сказать наши политики напоминают актеров,а в данном случае,пока деньги дают и приглашают сниматься надо пользоваться,потом может в госдуму попробовать можно,у них здорово получалось:)
Страницы: 1