Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Мелеузе родители школьников объявили войну директору гимназии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
В Мелеузе родители школьников объявили войну директору гимназии
В Мелеузе родители школьников объявили войну директору гимназии

В блог Президента республики обратился родитель учеников-двойняшек одной из гимназий Мелеуза. Он сообщил, его дети пострадали во время школьной драки...
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Не кажется ли вам, что мы слишком закрепощены понятиями "успех-неуспех"? Эта примитивно-оценочная, пятерочно-двоечная шкала впечатывается в наше беспомощное сознание с раннего детства, еще до детского сада, и к первому классу школы наша оценочная зависимость уже цветет и пахнет вовсю... Традиционно отличник - это успешный, а двоечник - неудачник, хотя в глобальном смысле все может быть вовсе не так...

Социальная парадигма на сей день такова, что ставит успех нам в обязанность, быть неуспешным стыдно, и вот эта УСПЕХОЗАВИСИМОСТЬ владеет нашими душами и умами, и, между прочим, является едва ли не главным барьером к подлинному успеху.
Айдар Бикмаев, Айнар Байбулатов, хочу обратиться к вам! Ребята, судя по вашим словам, вы гордитесь этими людьми? Я имею в виду Садыкова и Маллабаеву. Тогда почему люди с такими регалиями позволяют себе подобное поведение? Различные звания, опыт и т.д. не имеют никакого значения, когда поведение перестаёт быть человеческим и переходит границы разумного...
И ещё: только что беседовала по скайпу с Раилем (отцом этих мальчишек) - совершенно адекватный человек! Оказывается, есть очень много подробностей, на которые, по ряду каких-то причин, следствие внимания не обращает... А жаль - потому что правда у всех на виду, только все стыдливо глаза отводят и что-то из кустов тявкают. Стыдно. Обидно.

P.S. Каждый нормальный родитель всегда грудью встанет на защиту своего дитёныша..
Цитата
Margarita Я. пишет:
Margarita Я.
Всегда надо читать внимательно, о чем пишут и в статьях, и в комментариях, и в блогах, чтобы правильно делать выводы, а вы как бы в один ряд выставили с Айнаром Байбулатовым. Я знаю эту школу и его директора, и не только его, и намного больше других, но надо, еще раз говорю, читать внимательней и думать. :)
Итог всего простой: было награждение в присутствии Председателя Собрания-Курултая РБ Л. С. Гумеровой (бывшая по правам ребенка РБ) - без комментариев.
http://put-okt.ru/news/obrazovanie/2012-08-28-1080
Страницы: Пред. 1 2