Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Горим и тонем? Живем и здравствуем!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Горим и тонем? Живем и здравствуем!
Горим и тонем? Живем и здравствуем!
Это точно, с началом перестройки на умы людей, привыкших верить почти во всё, что передаёт СМИ, хлынуло столько негатива. А началось с разных Кашпировских. Всё, чтобы человек не мог здраво рассуждать, а боялся, боялся... И думал, слава Богу, у нас (в станице, городе...) всё гораздо спокойней.
Мозг защищает сам себя - чем больше негатива, тем меньше нас колышет. Конечно, было приятно слушать, как государство строило нам коммунизм. Времена изменились, "коммунизм", оказывается, надо строить самому. Многие это поняли: обогащаться любой ценой, деньги не пахнут! Вот и пошли гулять по городам и весям обман, кидалово, разбой, воровство и т.д. (не буду отнимать время у читателя). Надо бы государству применить власть и обуздать преступность, но оно само хочеть жить при коммунизме. Силовые структуры тоже хотят жить при коммунизме, тоже любыми путями! Печально всё это, очень печально...
Страницы: 1