Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Замерзающую в Уфе пенсионерку спасают от холода

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Замерзающую в Уфе пенсионерку спасают от холода
Замерзающую в Уфе пенсионерку спасают от холода
В деле пенсионерки, температура воздуха в квартире которой зимой не поднимается выше 15 градусов тепла, наконец-то выяснились все обстоятельства.
В этой истории меня порадовало одно: есть еще неравнодушные люди, которые готовы оказать помощь тем, кто попал в тяжелую ситуацию. Побольше бы таких, как Алина Таминдарова!
На самом деле заслуга не моя, спасибо руководителям моей компании, что разрешили использовать тепловизор! Мы готовы оказать материальную помощь, в виде теплоизоляционных материалов для ее дома, единственное хочется чтобы власти тоже осознали свою ответственность и проявили инициативу!
Вы можете лично посмотреть отчет тепловизионного исследования в конце статьи, насколько реальна ситуация по состоянию дома, и пжл оставьте свой отзыв, чем больше мы привлечем внимания к этой проблеме, тем возможно она скорее решится!
Изменено: Алина Таминдарова - 17.01.2012 15:57:40
Интересно написано, есть ли у этой компании лицензии на такие обследования? А вдруг житель захочет обратиться в судебные органы?
Уважаемый Денис!
Наш тепловизор имеет все документы, сотрудники прошли обучение. Услугой тепловизионного контроля пользуются наши покупатели, которые построили себе дом и хотели бы выявить все дефекты строительства.
Во - вторых, нашим огромным желанием было утеплить дом пенсионерки, т.е. бесплатно предоставить теплоизоляционные материалы, а для устранения последствий всегда нужно выявить причины, для чего провели обследование.
Подготовка к многочисленным судебным тяжбам, во время которых Гульшат Фаиховна будет продолжать мерзнуть, что при ее хронической болезни легких смертельно опасно, не входила в наши планы.
Так как мы не имеем лицензию на проведение строительно- монтажных работ, мы активно старались привлечь внимание ЖЭУ. Возможно, прочитав статьи, откликнется строительная организация и мы совместно поможем утеплить ее комнату. Хотели успеть до крещенских морозов... Мы не судится хотим, мы хотим помочь!
Я что-то отписывал, но видимо не отправил. Поэтому повторюсь (лучше поздно, чем никогда).
Температуру в 19 градусов, когда на улице всего лишь 9, конечно нагнать можно. Но ведь мы не в зоне Москвы живём, у нас морозы и за 30 бывают, да ещё иногда и с ветерком. Вот тогда бы проверить. Поэтому, вместо отписок, надо бы прислушаться к голосу независимых специалистов, тем более, коли те хотят по человечески помочь.
Вообще, я в последнее время начал менять представление о наших предпринимателях. Так в начале января обратился в специализированную мастерскую возле одной из заправок в Старой Уфе. В конце прошлого года ремонтировал коробку передач своей Нивы-Шевроле и решил, что после 2 тысяч км. положено сменить масло в отремонтированной коробке. По моим прежним представлениям о предпринимателях, те должны были обрадоваться такому лоху и обслужить. Но приёмщик, услышав, что я после ремонта коробки, проехал всего лишь 2 тыс. км. посоветовал проездить ещё хотя бы 10 тыс. км. Так съэкономились мои пенсионерские деньги. В тот же день я поехал заклеить трещину на лобовом стекле, но приёмщик подсказал, что т.к. трещина получена 2 недели назад, то она толком не заклеится, поэтому достаточно остановить рост трещины сверлением дырочки на её конце (это обошлось мне в сотню, вместо нескольких сотен). Т.е. люди всё таки остаются людьми, несмотря на кризис и т.п.
А тепловизор вещь хорошая, надо бы проверить, да вот во сколько выльется проверка дома?
Уважаемый Радик! Спасибо большое за комментарий! На тот момент, когда мы решили помочь бабушке, мы и не думали, что госинспекция тоже провела исследование, и что мы окажемся в споре с властями.Нам неоднократно стали поступать звонки со скрытых номеров, в которых люди настойчиво расспрашивали по поводу нашей квалификации.Хочу повторится, мы шли помогать, а не выяснять отношения, надеюсь, к нам действительно прислушаются и помогут нам найти строителей, которые проведут теплоизоляционные работы по утеплению жилья Гульшат Фаиховны.Тепловизор мы приобрели для помощи нашим покупателям, стоит он в районе 500 рублей.(Так среди них есть молодые семьи и люди, достраивающие соц.жилье)
Страницы: 1