Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кто станет мэром Уфы?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кто станет мэром Уфы?
Кто станет мэром Уфы?
Накануне в Уфе прошел экзамен на мэра башкирской столицы.
Кто будет мэром Уфы, заранее было решено комиссией. Будет Ялалов. Игра в конкурсный отбор закончилась, и была просто игрой. Жалко, что горожане были изолированы от процесса выбора мэра. Городскую власть будет возглавлять послушный местной элите чиновник.
Почему горстка чиновников вместе с "избранниками" народа решали, кто будет мэром в городе, в котором я живу? Почему не было достаточной гласности в процессе выбора мэра?
Хороший МЭР будет у Уфы. Специалист по фальсификации выборов. А уж экзамен :) . Тем более комиссия его же подчиненные!!! Весело :)
Леонид ! Чтобы чиновники не решали за народ - надо работать с тем самым народом, т.е. делать большие и реальные дела для них в торговле, ЖКХ, строительстве и др. мафиозных местах РБ. А так конечно странно делать мэром " зубрилку " , но и жаловаться на чиновников тоже странно . Чего же на зеркало пенять, если нет никакого самоуправления? Начните Вы (или со своего кандидата) подьезда и дома, а там глядишь, если к окнам чиновников придут хотя бы 10 тысяч возмущенных граждан, тогда и можно говорить о замене правил ...
Но с ручкой, конечно, интересно, а вообще бы неплохо послушать все это вживую по телевизору.
Управление определенным сообществом требует искусства возможного, при этом помимо желания, необходимы навыки, опыт и знания.
Это целая наука.
Наш Стольный Царь-град Уфа достоин толкового руководителя, который бы встал выше сиюминутного, видел глубину и перспективу развития города, жил ее заботами, и, самое главное, имел харизму ее эгрегора.
Похоже, в числе претендентов, такой человек есть.
Это радует.
С уважением, Наил Валитов.
Сколько раз говорим об обновлении кадров, а все по- старому: толкают своих "обкатанных" чиновников (про И.О.) - и как после этого не выходить на митинги? Сама власть и провоцирует. Только ротация и двинет к прогрессу во всех сферах жизнедеятельности человека, а назначенцы только усугубляют ситуацию.
В статье как-то стыдливо умалчивается, что этот "экзамен" законом не обозначен и очень сомнителен - разве в правовом обществе будут проводиться такие процедуры отбора кадидатов? Между тем, кто из обывателей видел предвыборные программы развития города? Программы должны бурно обсуждаться в эти дни!
Цитата
Наил Валитов пишет:

Наш Стольный Царь-град Уфа достоин толкового руководителя, который бы встал выше сиюминутного, видел глубину и перспективу развития города, жил ее заботами, и, самое главное, имел харизму ее эгрегора.
Наил. Ну прямо философская мысль в духе застойного прошлого. Скажи. Где такого человека найти? И почему наших горожан ставят перед фактом, а не дают узнать лучше программы всех кандидатов на пост мэра?
Я житель Уфы. И этот город мой! И я не хочу, чтобы мне навязывали градоначальника. Я хочу иметь право выбора сам.
Нас поздравили с новым мэром! Нам сделали подарок? Спасибо. Облагодетельствовали. А нас спросили, хотим ли мы его? А нам представили программы развития всех кандидатов на пост мэра Уфы, чтобы мы могли обсудить и выбрать сами?
Это чиновничью элиту можно поздравить с новым послушным чиновником!
Страницы: 1