Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Замерзающую в Уфе пенсионерку спасают от холода

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Замерзающую в Уфе пенсионерку спасают от холода
Замерзающую в Уфе пенсионерку спасают от холода
В деле пенсионерки, температура воздуха в квартире которой зимой не поднимается выше 15 градусов тепла, наконец-то выяснились все обстоятельства.
Ну вот, как обычно чиновники просто отписались. Да и что это за проверка, когда на улице почти плюсовая температура? Согласитесь, что Уфа - это не Москва, и минус девять далеко не низкая температура (а если ещё и день безветренный).
Я стал лучшего мнения о наших нарождающихся предпринимателях. Недавно отремонтировал коробку передач и, проехав после этого 2 тысячи километров, обратился в фирменную мастерскую по замене масла возле одной из заправок в Старой Уфе для замены масла. Там бы, по моему представлению о современных предпринимателях, обрадовались лоху и произвели замену. Но приёмщик разъяснил мне, что надо проехать хотя бы тысяч десять, ведь коробка передач не новая и ничего с ней не случится. Так что и деньги пенсионерские остались, и настроение поднялось.
Поэтому надо приветствовать таких предпринимателей, как Алина Таминдарова (если только это не рекламная акция)
Страницы: 1