Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

О проблемах в полиции и неэффективности ГУПов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
О проблемах в полиции и неэффективности ГУПов
О проблемах в полиции и неэффективности ГУПов
«ОЭГ» продолжает публиковать ответы на вопросы, поступившие во время онлайн-конференции заместителя Премьер-министра Правительства РБ Илшата Тажитдинова.
В стате написано: "В соответствии с пунктом 6а «Правил предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение жилья и их использования» (далее - Правила) (приложение № 3 к указанной подпрограмме) участником подпрограммы может быть молодая семья, в которой возраст каждого из супругов (либо одного родителя) не превышает 35 лет.

Таким образом, в соответствии с действующим законодательством при превышении возраста 35 лет одного из супругов (достижения 36 лет) семья не может рассчитывать на получение социальной выплаты в рамках данной программы."
Либо я дурак, либо тут явное противоречие?! Вообще, закон интересен. Люди встали в очередь, на них планируется выделить деньги. Но под всякими соусами их задерживают в очереди до достижения возраста 35 лет, после чего молодых отваживают, а куда деваются деньги, вроде бы подсчитанные и на них?
Относительно приватизации неэффективно работающих ГУПов, цитирую:

"- В части контроля ничего особенного выдумывать не нужно. Процедура приватизации является абсолютно прозрачной и рыночной. Она детально регламентирована законодательством."

"... Возникновение каких-либо рисков, связанных с уводом госактивов, здесь минимально. "

На территории ГУП "Уфимский полиграфкомбинат" идет строительство какого-то крупного здания. Директор комбината Биккулов Шамиль Рагибович. Он же депутат Курултая. А строительство ведёт Биккулов Влад Шамилевич. Странное совпадение фамилий и имён. Тем более законность строительства очень туманная. А ведь это в центре города, на красной линии.

Госсобственность уводится. И механизмы здесь тоже известны! Когда наше правительство подойдёт к приватизации ГУПов, приватизировать останется практически нечего.
Страницы: 1