Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Про бандерлогов в уфимской блогосфере

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
RSS
Про бандерлогов в уфимской блогосфере
Про бандерлогов в уфимской блогосфере
Просто, Путин это не тот Уфимский блогер, что изо дня в день пишет одни и те же коменты прилепляя его к любой теме и перча предложения словами типа "СЮверенный", "нацики", а верх остроумия - матерное слово с исковерканной серёдкой или многоточиями. У него более цивилизованные люди работают, поэтому и обзывается так, что интересно читать (кроме тех, кого обозвали). Не зря же, некоторые высказывания политиков становятся крылатыми выражениями. Одно Черномырдинское "хотели как лучше, а получилось как всегда" очень многого стоит. Наверное ни одного юмориста так не цитируют, как это выражение, очень прямолинейно и точно отражающее наше общество.
Ну, не утерплю!

Тот десяток-другой блогеров, пишущих про наши палестины, уверен, пишут для самовыражения. Это нормально. Если при этом их (да что там греха таить, и мою душу) греет подъем в рейтинге, увеличение числа читателей, цитаты в блогосфере и прочая и прочая, то почему бы и нет? Это нормальное человеческое.

Думаю, что и тот, кто составляет рейтинг, и тот, кто делает регионального агрегатора, даже пусть и с дурацким хозмаговским названием, делают большое дело. Они по крупице развивают гражданскую журналистику! А это будущее. И кто считает иначе - будет сметен с рельсов прогресса метлой читательского интереса! )))

А в конечном итоге я выигрываю хотя бы тем, что у меня во френдленте появляется еще один человек, которого интересно читать. А может, и слушать при личной встрече.

И, да, метафора с бандар-логами хороша.
И, да, я не дурачок!
Комментарий удален в связи с нарушением пункта 9 Правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php
Мне, старому "коту", про фантиков не интересно.
:) "Человек считает себя Богом, и он прав,потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей - и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога..."
Комментарий удален в связи с нарушением пункта 9 Правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.phpЕще один комментарий удален в связи с нарушением пункта 6 Правил комментирования http://i-gazeta.com/about/commenting_rules.php
Художник и философ вступает в диалогические отношения с предметом своего созерцания. Следовательно, художественная одаренность может быть определена как способность человека прозревать в вещах некоторое внутреннее, "сверхчувственное" содержание и адекватно выражать его в чувственно воспринимаемых образах. Причем способность эта проявляется на основе непосредственного переживания человеком своего онтологического единства со всем существующим в мире.
Уважаемый Завьялов-"удалитель комментариев из старых статей"!
Ваша колонка очень похожа на ведение блога)))
Я свой блог не виду, но по странным обстоятельствам всех пользователей интернета сейчас принято называть блогеррами :)
А известный блоггер республики Рустэм Хамитов, что предлагает конфетки или фантики?
На зонах и в тюрьмах бандерлоги - это зеки-бездельники, болото. И не мужики, и не авторитеты… Типа чего-то в проруби. И говорить «идите ко мне, бандерлоги», может себе позволить только пахан, авторитет, «смотрящий» за зоной, тюрьмой или камерой.

Назвать бандерлогом "мужика" - оскорбить.

Назвать бандерлогом "авторитета" - тем более оскорбить. За это можно и в сучарню загреметь.
Ну вот. И "лидеры мнений" не смогли удержаться от комментов. И удаления пошли. Это уже на что-то похоже.
А кто-то говорил, что ОЭГ - это унылое место...
Стесняюсь спросить, а Вы , господин Завьялов, чем мотивируете свои писания?:)
Чё то, мне кажется, назвав людей вышедшим на Болотную бандерлогами Лидер Нации сильно дал крен в сторону своего окружения. Да, на Болотную и Сахарова вышли далеко не глупые люди, да, каждый день , благодаря его деятельности, целый железнодорожный состав далеко не глупых и не бедных россиян ежедневно покидает Россию, да, Путин делает ставку на Уралвагонзавод, чего достаточно чтобы выкачивать нефть из России. Но , Вам то , уважаемый журналист, жить то в России. Жить –бандерлогом. Проглотили, более того, нашли оправдание НАЦЛИДЕРУ,- а перед детьми и внуками???
Уважаемый, провокация, конечно, поднимет популярность данного ресурса, но на мой взгляд это еще больше красит газету в желтый цвет, да и не стоит ради этого выставлять себя комплексующим интеллектуалом-неудачником. По мне, так следует эту газету прикрыть (урезать финансы), а сэкономленные деньги направить на раскрутку 3 шурупов - пользы будет поболее да и поинтереснее.
Улыбнуло . Сколько уже раз вышучивал всех этих " премудрых пескарей и политологов - самоучек " , которые то хвалят друг дружку за смелость ура-фраз как, "кулики" на своих страных одиноких страничках , то как "смелые заговорщики" на полном серьёзе к своим идеям ругают площадно власть .При том , что не знают, как управлять хотя бы одним домом , а не то что городом или республикой .Да уж. Конечно, вспоминаются знаменитые строчки : "когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда ... " Да самоуправление пока буксует, и есть надежда , что из "сора" самостей ура-горлопанов да и выдвинется какой будующий лидер , но пока одни "плачи Ярославны".По любому поводу. Вкупе с вполне ясными "казачкАми и казАчками" , которые с "чертовской" работоспособностью пишут много и везде и не за просто так . И это характерно и для национальных форумов ( башкирских , татарских , русских и тп. ) и для как бы политических .

Без большой симпатии к нынешной гегемонии одной партии, но и слабость т.н. "оппозиции" вполне заслуживает кривых ухмылок про "бандерлогов" . И давайте не будем педалировить якобы массовость Манежек , Болотной и пр.Сахарова и т.п. демонстраций . Не думаю , что выступающие там лузеры - политики вчерашные, Ксюши, левые анархисты и др. - это НАРОД. Скорее, пена .
ну если тебя слегка задело, то получай конфетку, ты свой кусок отработал
Конкуренции боитесь?
Уважаемые, руководители любого ранга не имеют права называть нас, граждан великой России, бандерлогами, мужиками и тётками.

Надо уважать себя и не позволять называть как бог на душу положил.

В конце концов, высшее руководство присягает на Конституции, обязуется её выполнять и защищать.

И по Конституции мы - граждане! Именно мы, граждане, будем избирать президента!

А Киплинга лучше не связывать с политикой!

И среди блогеров "дурачков", по словам автора, единицы.
Дмитрий Эйгенсон, пришел нарезал и ушел. У него на лбу написано- ЛИДЕР мнений. А Вячеслав Завьялов написал статью. Хорошая, умная, интересная подача, да всё при ней.
Только он не лидер мнений.
Или лидер альтернативных мнений.
:) Объяснил бы мне кто, дураку, зачем же мы таскаем с собой эти маски, холим их, самосовершенствуем и украшаем, даже любуемся в них на себя перед зеркалом?
Понравиться хотим...
Только вот кому? И надолго ли?
Ибо маска все равно рано или поздно станет прозрачной. И зачастую, как назло, в самый неподходящий момент. А вы этого можете и не заметить...
Цитата
Венера Кудашева пишет:
А Киплинга лучше не связывать с политикой!
А Киплинг как раз подходит, как некий трафарет на нашу политическую систему... А напрасно все-таки смеялись бандерлоги над маленьким Маугли – мол, он такой же, как мы, только голый и без хвоста!
Маугли вырос, стал царем джунглей – и приказал побрить наголо и повырывать хвосты всем этим развеселым мартышкам!:D
Браво!
Про Путина не надо было бы... Он неправ.
Но всё остальное - блестяще!
Какие фантики, какие конфеты? Теперь понятно, как журналисты с похмелья болеют
Цитата
Kabzon Kobzev пишет:
Дмитрий Эйгенсон, пришел нарезал и ушел. У него на лбу написано- ЛИДЕР мнений.   А В ячеслав Завьялов написал статью. Хорошая, умная, интересная подача, да всё при ней.

 Только он не лидер мнений. 

Или лидер альтернативных мнений.

Ну так а что из пустого в порожнее переливать? Я озвучил свои мысли, спорить тут, считаю, вроде, не о чем.
Страницы: 1 2 След.