Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Что несет нам грозный дракон?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Что несет нам грозный дракон?
Что несет нам грозный дракон?

Каким будет 2012 год? Сбудутся ли предсказания астрологов, прогнозы аналитиков?
То, что происходит в космосе, т.е. в Солнечной системе и вокруг неё, - оно от нас не зависит никак и смысла бояться этого нет, а пугают нас разного рода астрологи ради их собственного пиара. Поживём-увидим. Вот то, что от нас зависит это дело другое, тут должны очень быстро и продуктивно работать и Дума (Курултай) и правительства с президентами и мы сами, каждый. Тогда всё будет хорошо.
Не верю прогнозам, но прислушиваюсь.:) Чтоб мозг не спал, его надо будоражить! Лично для меня этот год будет годом двух шестёрок - 66 лет от роду. Эти цифры мне ни о чём не говорят, ну и хорошо!
Для России этот год будет благоприятным во всех отношениях.
Усилится ее позитивное влияние на глобальные мировые процессы.
Опять, из много-полярного мира, мировое сообщество вернется, нет, не к би - полярному миру, а, и это будет особенностью этого года (как некогда и было некоторое время назад), к моно - полярному миру.
Великая Россия будет определять течение важнейших политических процессов в мире.
И с этим будут считаться ведущие на данный момент мировые центры сил.
Определяться это будет особым статусом Великой России, которое проявится в этом году.
Изменится методология и инструментарий влияния на эти процессы. Это факт.
В ключе логичным является Указ Президента Российской Федерации от 9 января 2012 года
"О проведении в Российской Федерации Года российской истории".
Не последнее место в этом процессе будет отведено и нашей Республике.
С уважением, историк Наил Валитов.
Будем надеяться..
Автор пишет: "Увы, люди никогда не научатся цивилизованно выяснять отношения".
Это путь в никуда. Любой человек, тем более Учёный и Правитель, должны быть ответственны за свои решения. Сейчас придуманы атомные и другие бомбы, которые могут уничтожить значительную часть Земли, а сейчас создали Большой адронный коллайдер, к чему приведут такие опыты? Где гарантия, что после одного из опытов, планета останется целой, а не начнётся один из процессов, который видят иногда астрономы, когда гибнут звёзды... Нам нужно развитие цивилизации, но всему есть предел. Земля приняла в себя множество атомных и прочих взрывов, сделанных в опытных целях, но ведь она может и не выдержать. Мы, как дети, играющие со спичками и не знающие, что в соседствующих ёмкостях - то ли вода, то ли бензин.
Страницы: 1