Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

С нами говорит телефонный робот

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
С нами говорит телефонный робот
С нами говорит телефонный робот
Дети дружат между собой возможно потому, что умеют слушать друг друга. Во всяком случае, если им интересно. Взрослым это труднее, т.к. у каждого свои проблемы, свои заморочки.
Всё-таки я иногда заглядываю на другие сайты и дивлюсь, как вроде бы грамотные люди не умеют слушать доводы оппонентов. У них лишь междусобойчик, а на остальных кидаются, как на воинствующих инопланетян. Тут и мат-перемат, и досужие фантазии, и просто детское - ты дурак... Так и в жизни порой, ведь сайт - это переложение жизни на экран монитора, да ещё гарантия, что не получишь по зубам, т.к. скрыт за таинственным ником.
В одном из сайтов с удивлением обнаружил даже свою подпись, хотя и не писал такой комент. (Кстати, извините, Илья Макаров, это был якобы мой комент к Вашей статье, переснятой этим сайтом).
Выслушать человека, особенно старого, иногда сложновато, всё-таки интересы, часто, разные. Но это надо, ведь это даёт ему чувство нужности, общности с другими. Хотя есть собеседники, с которыми, мне кажется, в любом возрасте интересно, хоть им за восемьдесят или даже за девяносто.
Отличный текст.
Илья, вы просто молодец! Попали в болевую точку!
Страницы: 1