Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Оппозиции нужно объединяться вокруг Пугачевой и Киркорова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Оппозиции нужно объединяться вокруг Пугачевой и Киркорова
Оппозиции нужно объединяться вокруг Пугачевой и Киркорова
Ну вот, по моим интересам не угадали - телепрограммы у нас в доме как бесплатный фон, что-то показывает, и ладно. А споры в интернете - это жизнь! Некстати вспомнил - результаты выборов в районке не дали. Неужто не положено?
Кто платит, того и показывают, если бы у нас показывали то, что любят, это "было бы совсем другое кино":), это давно известная истина, еще со времен "утренней почты".
В какой ужасной стране мы живем. За три месяца до выборов, люди вспоминают президента. Да-да, вы не ослышались. Президента. Не блюда новогодние, не программу передач, не свадьбу великой певицы, а президентские выборы. Маразм, да и только. Вы скажете: "Послужай Кабзон, но ведь их мало." Да ни фига не мало... Такие вот дела.
Рейтинги, это ведь своего рода статистика. Говорят, что статистика беспристрастна. Не знаю. Но вот насчёт беспристрастности рейтингов, это точно не так. Многое зависит от тех, кто проводит опрос. А учитывая менталитет нашей страны, уровень безработицы, то и от кого исходит вопрос. Это как анекдот. Заяц хвастался, что он всех сильней и его все уважают. Лев, услышав про это, спросил его - так ли мол? Тот, пошли, дескать, по лесу и сами увидите. Пошли по лесу, звери видя льва, издали кланялись, не приближались близко. А заяц и говорит, видите - боятся меня и уважают. К сожалению, наши люди нередко опасаются тех, кто проводит анкетирование. Это, как бы генетически заложено за последние столетия.
Возможно, и юмор был бы получше,если бы нормальных артистов допустили на телевидение и не копировали иностранные передачи, а включали бы свои мозги иногда. Надоела пошлость на всех каналах. В этом году мы не включали телевизор, а гоняли интернет и наши любимые песни. Скоро телевизор мало кто смотреть будет.И особенно рекламу. Можете сколь угодно вариться в собственном соку.
:)Мэр города, окруженный многочисленной охраной, подъезжает к местной телестудии, где собирается выступить с предвыборной речью. Знающие об этом горожане встречают его у входа свистом, из толпы несутся крики: «Да чтоб тебя!..», «Ты у нас дождешься!..», в него летят яблочные огрызки, кожура от бананов, тухлые яйца. Охрана телами ограждает его и расчищает дорогу.
Мэр приходит в студию и начинает выступление по телевизору задушевным, проникновенным голосом:
- Я сейчас, как обычно, пообщался с простым народом и лишний раз убедился в том, что моя деятельность на благо города никого не оставляет равнодушным…
Страницы: 1