Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

С Новой страной тебя, власть!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
С Новой страной тебя, власть!
С Новой страной тебя, власть!
Болотная - это звонок. Короткий, но резкий. Власть это должна понять, не одни тупицы-лизоблюды там сидят, есть и нормальные, адекватные люди. Власть, конечно, портит людей, но Болотная отрезвляет тех, кто забыл, за счёт чего стоит земля наша, за чей счёт созданы богатства страны. Думаю, выводы будут и на пользу власти, и на пользу народу. Короче, Болотная площадь, чтобы о ней не говорили, пошла на пользу Отечеству.
И это написал журналист - ни конкретики, ни фактов - полное отсутствие профессионализма (в духе газеты одной партии, которую все знают). "Из наивных и заблуждающихся полагает" - ты хоть бы узнал, кто выходил на митинги. По всему тексту полная чушь, с таким мировозрением автора тут даже не о чем рассуждать, так примитивно и пафосно. Хотя даже и "Уфимское времечко" - и то туда же.
Слов много, позитива нет. Я тоже за честные выборы, а что тут плохого? Между прочим, я - беспартийный, т.е. народ в единственном лице. Я за справедливость, за честность! Кому-то это не нравится?
Болотную и Сахарова каждый хочет "пристегнуть" к своему пониманию. Про политиков вообще я не говорю, там были все, это как совсем недавно спрашивали, где вы были, когда люди защищали Белый дом?
"Если подбить бабки, как говорится, то властью сделано немало. Как хорошего, так, к сожалению, и плохого."


Что интересно, если что-то сделано в угоду народа, то всё корыстью пахнет. Как вы думаете, для чего поднимают статус военных? Куда, на хрен, власти деваться без армии! Об остальном хорошем можно сделать подобные выводы! Прикольно, конечно, но ощущение того, что МЫ возвращаемся в Брежневскую эпоху, единственное различие в том, что за "рулём" не было тогда менеджеров. Народ наш просто разводят. Как в поговорке: "А Васька слушает, да ест."

С глубоким уважением, Айрат Никифоров!
Комментарий удален в соответствии с п.4 Правил комментирования.
:DБеседуют двое:
- Ты мне можешь объяснить, что в стране творится?
- О, я как раз по этому поводу материал делаю для своей газеты.
- Да статью я и сам написать смогу. Ты мне объясни, что в стране творится.
Страницы: 1