Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

10 дней, которые опять потрясут Россию

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
10 дней, которые опять потрясут Россию
10 дней, которые опять потрясут Россию

За неполный 2011-й от «паленого» алкоголя в регионе умерло 111 человек. Накануне новогодних каникул, которые не обходятся без спиртного, наш автор предостерегает всех любителей выпить.
Надо прививать культуру НЕ питья алкогольных напитков, но СМИ как бы нам преподносят другое, особенно телевидение, где показывают, и слишком часто, как можно проводить время, выпивая, а реклама пива, как утолитель жажды '' ...кто за клинским, кому охота..." и т.д. И куда молодому человеку податься как не за клинским, хотя без него можно обойтись прекрасно, но реклама льет пиво рекой.
Истинные верующие не пьют.
Христианская религия тоже не приветствует пьянство.
И всё-таки пить стали меньше. Не считая НГ. Вижу, что в магазинах меньше и реже покупают. Раньше прилавки разом опустошали. Люди взялись за ум. Да и безденежье не способствует выпивкам. Не все, конечно, но тенденция очевидна.
Начинать надо с себя, но ... отказаться "от культурного" уже не смогу.
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
отказаться "от культурного" уже не смогу.
можно, важно научиться раскрепощаться без допинга, стоит только начать так жить и сразу станет понятным, насколько нет необходимости в алкоголе.
Айдар Бикмаев,
Может, может... Вот не захотела (по "ящику" было) Барбара Брыльска отучиться курить, так и, кажется не смог В.В.Шахиджанян с ней провести действенную процедуру. Желание - вещь великая...
Страницы: 1