Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Как жить и зарабатывать ранее судимым?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Как жить и зарабатывать ранее судимым?
Как жить и зарабатывать ранее судимым?

В «ОЭГ» поступили ответы на вопросы, заданные заместителю Премьер-министра Правительства Башкортостана – Руководителю Аппарата Правительства Илшату Тажитдинову.
Дамир Хазиев, вообще-то отметил тот факт, что никто не ответил за попустительство бандитам, благодаря чему они на свободе, а не о том, под чьим контролем находится дело. Это и есть пример отписок. Когда вопрос задаётся один, а ответ даётся по малосущему вопросу, не затрагивая главный.
По поводу ответа на вопрос Марины Липатовой, как говорил дедушка Ленин: по форме правильно, а по сути - издевательство! Куча ссылок на ТК, Международную Конвенцию и ни слова о том, что должны получить нарушители, которые уже по факту есть! Это и работодатель, который воспользовался краденой базой данных, и продавец этой самой базы данных. Какого лешего воду в ступе толочь и ссылаться на все священные писания, и так понятно, что не должны были проверять и не должны были красть данные... Вопрос-то был: кого и как надо наказать! А власть, раз выслушала такое, а тем более обнародовала, должна ситуацию на контроль брать и довести все до логического конца! И народу - уважение, и нарушителям нынешним, а главное потенциальным - назидание.
А унас в Башкирии уже 1/3 населения имеет судимость, около 75% населения привлекалась к отвественности за другие правонарушения. В США ранее судимые даже в полиции служат. У нас же демократия для чиновников. Были даже депутаты Госсобрания РФ от РБ по спискам Единой России из числа ранее судимых с фальшивым дипломом о высшем образовании. А в Хайбуллинском районе даже глава администрации района Бикбов был судимый, хотя закон запрещает назначать таких лиц на должность главы района или выдвигать в депутаты. Прокуратура по этому поводу вносила представления о недопустимости пребывания Бикбова на должности главы и ничего не добилась. Вот так у нас зарабатывают отдельные судимые лица. ПОчему же у таких лиц никто справки о судимости не запрашивал.
Страницы: 1