Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Миша-киловатт»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Миша-киловатт»
«Миша-киловатт»
Историю мы имеем ту, которую имеем. Без "болотного" и "пр. Сахарова" нас будут иметь те, которые по сей день имеют. Не двое, не трое, ..., а народ должен иметь страну - его ГОЛОС на выборах.
20 лет прошло, а всё пожинаем плоды труда наших предков. Новых заводов, электростанций что-то маловато, пока. Очень уж надеюсь, что пока.
"Мы пожинаем плоды предков"? Так вот кто во всем виноват, выходит, предки?!!
Но если серьезно, то это, ложный, посыл. Что ж, предки нас не воспитали такими, чтобы мы берегли и преумножали, а не тратили и бездельничали? На самом деле, наши предки - это мы есть. С поправкой на время и цикличность поколений.
История веселая, мне понравилась, конечно, конец немного пошловат, но видимо такой и был на самом деле. Такие истории мы тоже знаем. Когда контроль практически исчез, многие побежали "делать деньги". Быстрее всех обычно бежали самые отмороженные, они же и сошли раньше других, кто разорился после пары-тройки удачных челночных рейсов, кто спился, а кого-то и просто убили. Естественный отбор, так сказать.
В конце концов выживут муравьи.
Насчет клопов не уверен, им нужна кровь больших и глупых организмов, а последние долго не протянут....8)
Цитата
Камыр Батыров пишет:
"Мы пожинаем плоды предков"? Так вот кто во всем виноват, выходит, предки?!!
Вывод из моего высказывания совершенно противоположный, притянут за уши. Я говорю о том, что одной перепродажей "мы не выйдем в люди" (под словом "мы" подразумеваю страну), нужны новые производства, развитие науки.
Страницы: 1