Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Мы - поколение, уставшее от бунта?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Мы - поколение, уставшее от бунта?
Мы - поколение, уставшее от бунта?
Ну, не скажи, Азамат! И у Макаревича есть еще порох в пороховницах! "К нам в Холуево приезжает Путин" - картинка с натуры, на которую наложено очередное из многочисленных табу, которыми мы по-прежнему окружены со всех сторон, как красными флажками волки во время охоты.
Да и наш сверстник Юра Шевчук еще в отличной форме. Доказательство - его песня "Когда закончится нефть". Кстати, тоже запрещенная!
Да и когда-то принципиальный правдоруб-журналист тоже несколько потускнел, выполняя наказы власть предержащих... Комфорт и достаток еще никого не "воспламеняли"...
Вот-вот, деньги портят художника.
Бунт - это формула молодых, Азамат. Естественный протест людей, впервые вливающихся в общественную жизнь. За поколение говорить не буду, но отмечу, что удивлять надо не бунтами и митингами, а творческими делами, любовью к родине, к России. Вот если бы уфимцы побольше уделяли внимания и сил истории Уфы и ее культуре, думаю, жилось бы нам в Уфе значительно интереснее и приятнее.
Страницы: 1