Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимский детдом трещит по швам

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимский детдом трещит по швам
Уфимский детдом трещит по швам

В столице республики на глазах разваливается детский дом! Трещины на фасаде и старая кровля грозят жизни детей. В опасном для сирот здании побывала творческая группа «ОЭГ».
Всё лучшее детям?
А где "Единая Россия"? Где фонд "Урал"? Фонд, возглавляемый супругой президента РБ? Им не стыдно? Я уж не говорю про власть придержащих, после выборов много было сказано, а им все нипочем.
Мавледина Хабибуллина пишет:
А где "Единая Россия"? Где фонд "Урал"?

Все думают о детях, но следуя русской пословице "Своя рубаха ближе к телу", думают о своих.
Надо этот случай передать нашему новоиспеченному депутату ГД Александру Дегтярёву. Он, насколько я знаю, любит детей и если эта информация дойдёт до него, то должен помочь. Тем более сейчас даже комитет в Думе возглавляет. Этим и проверим, как работают депутаты от Единой России.
Пока помогаем своими силами... у политиков времени мало, а у нас навалом ;)
Вчера, 27 декабря, вещи, собранные читателями газеты и другими неравнодушными людьми, были переданы в детский дом №9. Это более 50 коробок и пакетов с одеждой, обувью, книгами, так необходимыми сейчас канцтоварами и бытовой химией. Активно несли люди детское мыло, детские шампуни.Одна из местных предпринимательниц подарила сиротам большой комплект бижутерии (бусики, браслетики и т.д.) для девочек и брелоков для мальчиков. Хорошо, что успели в канун Нового года, детишки довольны!
ОЭГ подготовила видеосюжет о передаче вещей в Черниковку, смотрите здесь http://i-gazeta.com/video/19119.html
Страницы: 1