Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Он вернулся

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Он вернулся
Он вернулся
К Путину надо относиться философски. Увидел он на куртках митингующих «средства для борьбы со СПИДом» вместо ленточек – относимся философски. Решил, что у Маккейна «крыша съехала» - то же самое.
Вы пишете: "Он вернулся"! А разве он уходил? Быть пемьером государства,а в некоторых странах-это первое лицо, разве уход? Они работали, как это говорили, в тандеме,согласованно,будучи членами одной партии. Путин уже сказал,что в случае избрания (в чем я не сомневаюсь) премьером будет Медведев. И это правильно. Вот когда в стране по-настоящему установится демократия, вот тогда будем менять президентов каждые 4 года, как в США , когда не вся политика от них будет зависеть. А пока пусть работают профи, уже набравшиеся опыта. Приход к власти коммунистов или либералов приведет только к нестабильности, в первую очередь в международных делах, не говоря о делах внутри страны. Пусть уж они будут в оппозиции в парламенте, при приеме законов защищая интересы граждан России,чтобы властвующая партия не могла принимать однобокие законы. Всему -свое время. Есть пора разбрасывать, есть пора собирать камни.
Страницы: 1