Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимская рок-группа Lumen остается собой

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Уфимская рок-группа Lumen остается собой
Уфимская рок-группа Lumen остается собой

Этот город достаточно большой, чтобы не быть скучным. И достаточно небольшой, чтобы не быть тесным. Так об Уфе отзывается лидер местной рок-группы Lumen.
Спасибо автору за эту публикацию. И вдогонку - реплика. Не стоит прибедняться, что мало знаменитостей из Уфы. Не буду перечислять отдельных артистов или коллективы мирового уровня из Башкортостана. Есть разница между тем, насколько зритель местный знает о них, и тем, что они есть на самом деле. Бывает так, что в мире знают, а здесь-нет, скажем так коротко. А российский уровень, как я представляю , несколько размытое понятие, но не о том разговор. По поводу группы "Люмен" также не соглашусь с тем, что "не так давно" они стали известными. Очень давно я читал публикацию на всю страницу об этой группе в таком серьезном издании, как НОВАЯ ГАЗЕТА. И возгордился земляками. Я не знаток, даже не поклонник рока. Но мне глубоко симпатична гражданская позиция этих талантливых парней.
Без Тэмов и Дэмов нельзя что ли обойтись! Все приклоняемся Западу. А так все хорошо, надо бы послушать концерт, да не знаю как, нельзя что ли показать их по местному телевидению, не каждый может пойти на концерт, спортсменов мы больше знаем, чем музыкантов. По БСТ каждый день хоккей показывают, надо и Рок показать.
Мне кажется, последние песни (альбом) Люмена это "штамп" и вот почему.
Альбом "Без консервантов" - был о юношеских переживаниях;
"Три пути"- о жизни юноши в "урбане";
"Свобода"- социальная бытовуха, тишина за стеной совсем не означает благополучие;
"Правда"- имел эффект разорвавшейся бомбы.
Несмотря на то, что альбомы были разные, был общий стержень, и каждый альбом "Люмен", говорил о каких- либо вещах, стоя на ступеньке выше....
Сейчас тематика одна и способы донесения одни и те же...
Ребятам из группы следует больше отдыхать, дабы получать вдохновения (эмоции)
Страницы: 1