Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Почему подорожала наша автоответственность?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Почему подорожала наша автоответственность?
Почему подорожала наша автоответственность?

Автор «ОЭГ» выясняет у операторов страхового рынка республики, почему выросла стоимость полиса ОСАГО.
Последнее предложение абсолютно верное. Но теперь ездить с каждым годом всё опаснее. Лихачат много. Я не имею ввиду пресловутое превышение скорости на трассе, а тех кто меняет полосы обгоняя в довольно тесном потоке машин. Именно они, мне кажется, приводят к аварийным ситуациям. А этим страховщикам всегда всё мало, такова природа человеческая видимо. Я вон миллиардерам удивляюсь, набрали денег и всё мало, им всё то рабочий день удлинить хочется, то цены на что-либо ещё больше повысить. Каким местом они думают, интересно.
Как-то летом я приводил официальные цифры за 2010 год: собрано взносов 28 млрд. рублей, выплачено 16 или 18. В карман, соответственно, пошло 10 или 12. Когда они наедятся?
ОСАГО можно было еще 2-3 года не трогать!
"Летом этого года, точнее 28 июля, вступило в силу Постановление Правительства Российской Федерации от 13.07.2011 " - нет желания с них спросить почему подорожала? Или с их руководителя.
Страницы: 1