Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Кино. Театры. ЭВМ, или Размышления несведущего критика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Кино. Театры. ЭВМ, или Размышления несведущего критика
Кино. Театры. ЭВМ, или Размышления несведущего критика

Молодежь почти не ходит в театры. Она предпочитает громкие кинопремьеры. Как переломить эту ситуацию, как призвать молодежь к поистине прекрасному - об этом рассуждает автор «ОЭГ».
Вот меня не надо агитировать -ходить в театр, или нет. Все дело в том, что когда я обучался и воспитывался в школе-интернате №1, нынче это гимназия им. Р.Гарипова, нас регулярно классами водили в театры и драматические, и оперный. В последующем я просто был театралом. Например, смотрел "Лебединое озеро " в разных городах в исполнении разных театров раз 5. Понимаете, дело не в количестве.Театр-это самый древний, и самый сильный в смысле духовного обогащения вид искусства. Я благодарен своим мудрым учителям и воспитателям, тогдашнему директору Тухвату Халиловичу Аслаеву, за то, что они приобщили меня к прекрасному, и на всю жизнь. Как видите,друзья, весьма полезно прививать любовь к театру в детские и школьные годы. Хотелось бы узнать, как дружат с театром школы Уфы и моя родная школа - гимназия имени Рами Гарипова.
Наверное надо как-то поощрять людей билетами в театр. Допустим, проходит какой-то конкурс мастерства, а победителей, кроме всего прочего, поощрить билетами в театр на двоих. Но сами театральные работники должны искать где и что за конкурсы устраиваются, где какое предприятие празднует юбилей, чтобы предложить им билеты. Ведь это запомнится. Автор прав, надо думать, как продвигать культуру в массы. Вон ведь, всякие товары двигают, аж по квартирам ходят. Реклама - двигатель торговли.
Правильно, Радик. Театр - отличный, более того, благородный путь воспитания человека. И даже спасения человека, если хотите. Поэтому не надо пренебрегать любыми видами действий по части распространения билетов в театр. В недалеком прошлом, когда еще были деревянные двери не только в подъездах, мы ходили по квартирам с билетами гастролей башкирских коллективов и долго разговаривали с жителями на эти темы. Сейчас обстановка другая. Но каждый раз я посылаю СМС-рассылки, делая рекламу гастролеров из соседнего Башкортостана. Надо ли говорить, что менеджмент коллективов по этой части оставляет желать лучшего, мягко говоря.
Страницы: 1