Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Передача лесов в аренду устранит почву для коррупции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Передача лесов в аренду устранит почву для коррупции
Передача лесов в аренду устранит почву для коррупции

Продолжаем публиковать ответы на вопросы, заданные нашими читателями заместителю Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Марату Мулюкову.
Благопожелания лесного кодекса не повод для спокойствия за леса. У нас столько принимается законов хороших и разных, а мы почему-то чаще оказываемся где то в непристойном месте.
Название статьи многообещающее, но верится с трудом. Вряд ли устранить коррупцию передачей лесов в аренду. Просто в аренду леса попадут к тем, кто предложит чиновникам большую мзду. Или чиновник с аренды будет иметь постоянные доходы. Коррупцию у нас никто не отменял в республике. Что-то я не слышу о громких процессах над чиновниками- коррупционерами, как обещал Президент Республики. Леса жалко. Меньше их станет в нашей республике. Посмотрим. Жизнь покажет.
Учитывая реалии, леса сдавать в аренду нельзя категорически. От коррупции на ближайшие 50 лет она м. б. и избавит, но в данном случае нас должно интересовать возобновление леса, природы. Вопрос: кто будет сдавать взятое в аренду через 50 лет? Кто принимать этот участок? Вообще, человек не может знать, что будет и через 5 лет. Не получится ли так: соберутся потомки, если вообще соберутся, хлопнут друг друга по рукам, посмеются над предками и разъедутся, а позади вызженные солнцем пески. Работа в лесу в части охраны природы и животного мира должна проводиться государством постоянно. Я не думаю, что этого не понимают люди, поставленные для этого??
Страницы: 1